开放注册中

[白云]5月6日HH水疗1200字详细体检报告(附BZ联系方式)

1323025888 发表于 2019-5-6 17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        JD广场
        489(B牌),559(A牌),预约减30元,BT两次
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天早上加了BZWX,发现BZ长得挺不错的,问下午红牌在不在,答曰在,但白天安排需要登记身份证,不然不给安排,这个有点无奈;她晚上上班,要我去到找小张安排;
到了之后在前台报预约进去XZ,大约10个位置,环境不错,选了消毒柜的YF,一次性的YF另外付费16元;
一楼有健身房,二楼休息厅和自助餐,自助餐早上7点-9点,中午12点-14点,晚上18点-20点,夜宵0点-2点,吃的东西比较多,生蚝海鲜等(没吃但看到现场在Z.),其他时间段只有粉、面、馄饨、凉菜等;
上二楼后以后发现小张也不在,就加了现场的BZWX“暴走萝莉”让她安排,问BZ上钟不?答曰不上。然后再问其他JS,899,869都上晚班,818要等半个小时,就给安排了819;上三楼存手机(估计是正规AM),四楼进小黑屋,没门,一块布挂着。
FW:BT95场,YW、MY、KB、DL、BH等过程不表,JSFW不错,就是X小了,两次放生,第二次超出下钟的时间5分钟,还是帮忙放出,这个点赞。
价格:489(B牌),559(A牌),预约减30元,还有一个300多的价格没记住
G.完吃了粉和凉菜就走了,赶时间没吃上自助餐,安全归来,下次看能不能约到899,体验一下其他LY的推荐。
觉得价格贵的LY可以吃回来,哈哈哈。联系方式已公布,良心体检报告,各位LY记得在评论区多多推荐。
以上
特别提醒:通过与JS聊天得知:最近风还在刮,5月2日晚上HH附近有个场子YT被端了,白天安全些。
aquarius_126 发表于 2019-5-6 18:00 | 显示全部楼层

hh附近yt?你没开玩笑吧?没hh在白云,yt在海珠啊!还有,869早就没Z.了
W282892178w 发表于 2019-5-6 18:05 | 显示全部楼层

嘉禾附近的HH水疗,我是899和869一起问BZ的,说是晚上上班,她没告诉我869没Z啊,艹,被忽悠了?
晴天去不去 发表于 2019-5-6 23:49 | 显示全部楼层

感觉还不错
wang869828279 发表于 2019-5-7 01:23 | 显示全部楼层

哪里有点贵了。
沐浴 发表于 2019-5-7 01:40 | 显示全部楼层

确实挺贵的,超过500的QT.都贵了
YYM 发表于 2019-5-7 02:40 | 显示全部楼层

哇看起来好像不错,但是贵啊
11855 发表于 2019-5-7 03:17 | 显示全部楼层

还没有去过这里
lvdao87 发表于 2019-5-7 08:55 | 显示全部楼层

去了那么多次厉害
likeachild 发表于 2019-5-7 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个场叫什么?
chant886 发表于 2019-5-7 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
不是819没干了吗?这水军吧
lizhaoxin111 发表于 2019-5-11 02:47 来自手机 | 显示全部楼层
likeachild 发表于 2019-5-7 11:13
这个场叫什么?

这个厂叫鸿海水疗
寻找可爱女人 发表于 2019-5-12 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
899还有做吗
hugo2019 发表于 2019-5-12 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
韩国歌曲机构破坏性一
hesdf 发表于 2019-5-13 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
场子叫什么
bobo1028 发表于 2019-5-17 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
密码怎么拿啊
a2670928 发表于 2019-5-20 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
肉价飞涨500qt现在哪有啊
寻找可爱女人 发表于 2019-5-20 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
怎么能约到899,部长根本约不到她