开放注册中

[天河]2019天河BBL水汇,专业,认真,手D.五百字,真系霖起都。。。哈哈哈

CSR 发表于 2019-4-21 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        90分钟
        珠村

去广州玩。转了下广州论坛,看到巴比伦,评论都不错。晚上导航,珠村巴比伦水汇。刚下车,店门K.的工作人员就说上四楼。进去后在前台领一个手环,然后放东西,公共浴室XZ.。洗完进一个大厅,全部都是按摩椅,可以T.在上面排钟,人是真的多,等着FW.员叫你。等了十五分钟,部长带着七拐八拐的进了一个F.间,F.间有点暗,等Js,JS.进来后,我看了下,车身.还可以,站在门K.,脸不怎么看得清,想了想懒得换了。然后开始FW.,直接就叫我L,然后开始全S.MY,过程不表,聊聊天,时间一到就走人了。嗯,花了四百,我觉得是真的值。全程没有偷钟,不会跟你说话,只顾着FW.,真的敬业。强烈推荐啊,下次去广州又想去玩了。
lunar 发表于 2019-4-21 21:02 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
zlc861128 发表于 2019-4-21 21:46 | 显示全部楼层

看不出是哪里,BBL
13060976078 发表于 2019-4-21 22:56 | 显示全部楼层

又没有联系方式,去到没有fw怎么办,真是的
插入式 发表于 2019-4-22 00:23 | 显示全部楼层

不错啊!有机会7high
inzajhi 发表于 2019-4-23 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
原来又是个大妈场
inzajhi 发表于 2019-4-24 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
DG951624 发表于 2019-4-23 19:47
部长可凶,你连续换2个技师让你出去,说现在没技师,你出去等着吧

哈哈,本来想去的,幸亏没去