开放注册中

[番禺]十面中伏!所谓JYX遇见长腿蛋

pk2001max 发表于 2019-4-19 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海德汇二楼

看了ly那篇下午去体验了金Y轩,地点你可以导航海德汇,去到一看门面好小的店,本来就是不打算进,就是一个浴足z店,柜台小姐姐好年轻,颜值真不错脸蛋清秀可爱,可惜不是js,然后直接说推y,价格好似是228吧,bz是一个小个子男的接待,跟bz说了要漂亮的,我换了3个实在是不行了,难看又没身材,我约估计这里应该是晚上9点后才繁华起来的,可能不是我中伏或许这个时间段去根本没啥好js吧,那边收费浴z是129,玫瑰沐足(区别是年轻点的js吧)是159,之前做了功课说是28,188,298,398,前三个号码都没在,估计是空号吧,只有398,但是还没上班 要8点半,后来问了js,她们是9点开始上到凌晨6点的,所以你太早去真的没好货,约等到8电半,js来了,喷了香水,黑色超高露叉长裙,基本镣开就看到nn,穿了高跟鞋173,问了净身高169,广东人,颜一般,有大长腿,车小b吧,卖点应该是年轻吧!!就是正规按脚而已。。。。。。不过她按脚过程中骑上来那下真有点Y了,手可以游走她大腿两边的,聊天之中,得知是蛋蛋厚(这个有待考证),按脚力度和fw还行,有门但是门上玻璃面积有点大,也会有人走过,灯要亮着,然后加钟可以92,之后js拿着一条毛净盖着给你.....。。之后放蝌蚪,js上不通,中通,下路50%通,最后埋单150+150=300大洋!!!
划重点,番禺作为天河的第二发展中心,哎,还是一般了,这个场我是一生黑了,中伏,还是转去海珠或者越秀比较多优质盘,就这样吧,写得太水,只给各位想去的ly做个参考。
锅锅锅味香 发表于 2019-4-20 09:59 | 显示全部楼层

是什么意思
Panjiandong 发表于 2019-4-20 10:29 | 显示全部楼层

原来是个不好的场地
jinry123 发表于 2019-4-20 10:37 | 显示全部楼层

一般般的啊
lK123456 发表于 2019-4-20 10:49 | 显示全部楼层

什么意思呢
logan10315 发表于 2019-4-20 11:09 | 显示全部楼层

哪个场啊?
87654321 发表于 2019-4-20 11:21 | 显示全部楼层

是什么场来的
qtt 发表于 2019-4-20 11:59 | 显示全部楼层

92场还是95场呢?
81930482 发表于 2019-4-20 12:25 | 显示全部楼层

差一个蒲典积分,
sudong1314 发表于 2019-4-20 12:29 | 显示全部楼层

哦,本来想去看看的,看完楼主的介绍就不太想去了