开放注册中
搜索

员村JC体验双F

夜孤狼 发表于 2019-4-16 07:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
早就听说员村JC,之前在论坛加了BZ红姐微信,一直未去过。前两天刚好得空,便去体验下。
微信联系红姐未回复,打电话过去,那人说不是本人,说红姐在开会,她帮我约,过去直接报姓和红姐就行。
去到那里,外面看起来普普通通,进去里面感觉装修很不一般,里面很大。到前台,问我要身份证,我说没带,我说联系红姐的时候没说要带啊。后来他说让我做完赶紧回,不要在那过夜,不要超过11点。
由于第一次来,没有熟悉的JS,就在休息区等着安排。由于红姐在开会,一个男的来接待。之前在论坛看到过498的红粉,一直想体验下,但是这个的JS少,LY多,说是要等。我问他要等多久,他去去问问看。
在休息区等的时候,会看到JS来回走动,感觉都不错。这个场不愧是传说中的贵价商务场,LY们都相对比较年轻,而且素质都感觉不错。没想到的是,有很多老外过来(后来在跟JS聊天过程得知,最近广交会,很多老外过来)。这个场的生意也好好,一直听到工作人员在接电话帮客人预约。
工作人员过来,跟我说498要等一小时,说398可以马上上,还有个598是两个美女服务,问我要不要体验一下。做了一番思想斗争后,决定试下598。他就去安排了。
安排好后带我去FJ时,是跟两个老外一起去的,看出他生意着实好,把我安排进FJ后,再去带老外进别的FJ。
进去后,两个美女已经在等着了,自报号码一个3x,一个9x。房间的环境不错,比我之前去过的都要好,干净整洁,这点好评。3x那个很是热情,一上来给个拥抱,说我的X比他还大,我说你的不错啊,她拿着我手说来摸摸看。抱着扭了一会儿,9x一直在铺床。然后让我躺下,一起给我按。我说9x看起来很小哇,3x说人家才18岁呢,不敢想象,抬头再看看,摸摸大腿,感觉确实挺水灵,姑且信之。3x自己说是28。两个美女各有千秋吧,3x的x有B+吧,9x一直不好意思脱xz,被我脱掉了,她还捂着,原来是x太小不自信,只有A,应该说是A-,不过也好,一大一小,不同体验,哈哈。
具体过程不表,来第一次后,3x帮按了一下会阴部的经络啥的,9x给敷面膜。大概20分钟后,来第二次,这次是抱着9x亲着她的小mm出的。清理了一会儿继续按,一边聊,到点下钟。
下钟后去吃东西,然后xz换衣结账走人。
整个感受:环境不错,装修挺好,价格确实贵了点,好像只有92(也可能其他我不知道),服务各方面不错,刚去时XZ是一双拖鞋,洗完澡后会给你再拿一双,说是消过毒的。吃东西时,餐厅服务大妈态度不错,经常过来给你介绍吃的,说除了瓶装罐装饮料其他都免费。JS出品都过得去,看到路过的,基本上都可以的,应该不会踩雷(398就不知道了)。LY的素质都还行的,商务人士占主要,在餐厅吃饭时,还看到两个人对着笔记本电脑在聊工作,哈哈。
除了价格贵点,有点肉疼外,其他都还不错。
oyq 发表于 2019-4-16 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
犀利犀利的
toubi 发表于 2019-4-16 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
看描述,9x应该是玖陆了
Vivilong2019 发表于 2019-4-16 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
哪里啊,能给个地址不。。。
 楼主| 夜孤狼 发表于 2019-4-16 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
Vivilong2019 发表于 2019-4-16 18:57
哪里啊,能给个地址不。。。

老兄啊,搜索是个好东西,希望你会用,你在论坛搜一下JC不就知道了
 楼主| 夜孤狼 发表于 2019-4-18 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
xgcfeng22 发表于 2019-4-17 19:49
是哪里呀???

老兄啊,搜索是个好东西,希望你会用,你在论坛搜一下JC不就知道了