开放注册中
搜索

[白云]DM现状,免费帖,敬告各位ly

3359343096 发表于 2019-4-9 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙归
        120 150

东美已经解散,从此120高性价比fj场再也没有了。免费帖,仅在此敬告各位ly,遇到好场别发出来,或者发一两个帖就够了,多人发了没用,何必为了点蒲典积分让好场成为过去?曾经的天河298kb店,还有龙归这家的120fj店,还有番禺的网红店,都是因为在论坛太火了最后都封掉了。再次恳求各位,不要写帖子!不要写帖子!不要写帖子!因为看帖的不仅仅是各位ly,懂?
Bridgexcel 发表于 2019-4-9 11:11 | 显示全部楼层

有些场价格太低性价比太高让同行生意做不了很容易被举报的,真的谢谢大家的配合了
nkh113550845 发表于 2019-4-9 12:46 | 显示全部楼层

zhongxing2015 发表于 2019-4-9 12:11
好场不推荐,难道推荐垃圾场
重申一次,是低价高性价比的好场,你那种四五百的高价好场大把替代,而且后台也比较硬。高性价比的小场也不是不让你发,论坛有人发过的就不用再发了。低调低调。
277830 发表于 2019-4-9 12:11 | 显示全部楼层

五颜六色 发表于 2019-4-9 12:01
不写帖子,开论坛来做乜卵?
高性价比的好场留一两个贴就行了,有人发过大家去体验后心知肚明就行了,大场高价红场随便发,后台硬,替代品也多了,高性价比场封一个就少一个了
lixiang 发表于 2019-4-9 12:58 | 显示全部楼层

你以为警察叔叔靠论坛黎睇料?如果是这样的话治安还有保障吗?
mir090818 发表于 2019-4-9 12:01 | 显示全部楼层

h13896 发表于 2019-4-9 10:58
乜鬼逻辑?我说了警察光靠论坛了吗?傻嗨一条
chenhu5 发表于 2019-4-9 10:58 | 显示全部楼层

h13896 发表于 2019-4-9 10:58
睇你从来唔发帖蒲典积分没几个我就知了
721luo 发表于 2019-4-9 11:01 | 显示全部楼层

谢谢提醒,海珠mq,估计太火,会被黑掉同行眼红举报多,还是低调一点好,
艾克里里 发表于 2019-4-9 10:58 | 显示全部楼层

飞机有什么好的?
feiyong333 发表于 2019-4-9 11:03 | 显示全部楼层

谢谢。。。。最好就是能够合法化。。。。。。。。
yjqqiangge 发表于 2019-4-9 10:58 | 显示全部楼层

不写帖子,开论坛来做乜卵?
wOoDs乜884 发表于 2019-4-9 11:10 | 显示全部楼层

好场不推荐,难道推荐垃圾场
黎明前 发表于 2019-5-8 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
feiyong333 发表于 2019-4-9 11:03
谢谢。。。。最好就是能够合法化。。。。。。。。

哈哈…………