开放注册中

[白云]3.11RR.桑拿深度体验

dashenda 发表于 2019-3-12 01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里大道合益街RR.桑拿
        228 338 438
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前天去RR上了个228的钟并发了体验贴,看了下回复发现很多LY.都对这个场不太清楚,我决定今天去深度体验一下。一、停车问题,只要几个车位,晚来可能要自己找地方停车
二、价格,问了部长说现在搞活动,228 50分钟放生{全部的JS都可以点}
338 90分钟放生 368BT. 438KB 这些FW.都有提前预约部长,另外今天我上了两台钟,JS的是部长推荐的,感觉很ok,一个是广州女孩801,801会说粤语,可以全程粤语交流,FW.态度很好车身.也好,另外一个是806,806样子很好看,清纯又带一点妩媚,C.着和服很有日本女优的feel,服FW.态度也很好,这两个JS感觉都很不错。至于FW.过程我就不写了都是按按摩调TQ.然后放生这样子。推荐大家做228的,价格便宜可以体验多几个JS
三、食物问题 吃的东西真的是很一般,不是自助餐,而是点什么做什么的,出餐速度很慢,分量太少。
四、坐在餐厅可以看到JS出出入入,根据我今晚的观察大部分JS都很年轻。
四、总结:1、硬件设施很一般,
      2、食物很一般,
      3、价格优惠、工薪阶级都可以去放松放松
      4、JS质素好,FW.态度好
      5、要提前预约部长
ming5920595 发表于 2019-3-12 01:14 | 显示全部楼层

文笔有限,请大家多多包容。
渣渣会 发表于 2019-3-12 01:27 | 显示全部楼层

字数多吗?
不明白 发表于 2019-3-12 01:28 | 显示全部楼层

我马上溜进去买
p2063jing 发表于 2019-3-12 01:48 | 显示全部楼层

难怪这么多都不是KB
bob_65 发表于 2019-3-12 01:52 | 显示全部楼层

拿一斤再看
zhengliuqi 发表于 2019-3-12 08:35 | 显示全部楼层

呢个好似没门噶?
老纳不吃素 发表于 2019-3-12 08:35 | 显示全部楼层

看来性价比还可以吧
aquarius_126 发表于 2019-3-12 09:00 | 显示全部楼层

2金贴支持支持
3233340 发表于 2019-3-12 09:02 | 显示全部楼层

228才50 分钟啊
1173363335 发表于 2019-5-17 16:57 | 显示全部楼层
VX用户不存在
dahing2018 发表于 2019-5-17 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
求部长微信
12936699 发表于 2019-6-25 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
几次,228的  想去试试看
a13640330071 发表于 2019-7-1 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
用户不存在啊