开放注册中

[天河]再试SB水博,客评多位红牌,绝对值得参考

dkhunter 发表于 2018-1-4 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-29
        场子:S博.桑拿休闲会所
        地址:天娱广场
        价格:418
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

SB这场也是本狼去得比较多的场之一了,大部分所谓的红牌也点过,本狼是重度颜控,颜值>服务,说说点过的吧.
96号: 老牌了吧,颜值80吧,25岁上下吧,但身高一般,目测1.5几。服务手法可以,态度一般吧,红牌通病,反正本狼觉得往后试都没有以前好。
308号: 红牌之一,也是相当难约。24左右,颜值80,身材高挑,态度热情,相当能玩得开,浪得一B,tian遍你全身,服务足钟,个人感觉是SB中能排上前三了,(但tian完一身口水味,在意的LY慎点)
388号:颜值70吧,身材偏高瘦,态度不错,服务中规中矩,比较健谈。
  36号: 颜值中上吧,身材有点肉感,服务是相当的不错,很舒服,建议服务控的首选.
392号:颜值尚可,也很会调情,但是偷钟厉害。
388号: 公认的奶牛,但是身材比较丰满,不介意这个的匈奴可以试试,反正不是本狼的菜.
  302号:身材微胖,X很打,匈奴可试,态度很好,只是本狼重度颜控,个人不喜.
  11号: 身材比较高挑,颜值一般,态度比较好,手法也还行,但是送出房间的时候惊鸿一瞥,估计也在30上下了。
以上号码都是本狼亲试得出来的主观评价(部分号码多次尝试),见仁见智吧,本狼比较着重颜值和身材,希望对各位对这方面要求较高的LY有帮助.
zoey1206 发表于 2018-1-4 20:22 | 显示全部楼层

沙发!S博.终于重新营业了
bluestar85 发表于 2018-1-4 20:23 | 显示全部楼层

xiyan64 发表于 2018-1-4 20:22
沙发!S博.终于重新营业了
是的啊,之前都是转移去YC
kanade0angel 发表于 2018-1-4 20:33 | 显示全部楼层

小L感觉不太可信
dickxwb 发表于 2018-1-4 20:33 | 显示全部楼层

adobejames 发表于 2018-1-4 20:33
可惜只能口一次!
ps 有照片么
你出的比较快的话,有些JS后面还是会给你FJ一次的。照片的话,我这边上传太麻烦了.
limu 发表于 2018-1-4 20:38 | 显示全部楼层

四金店,,,,,,
beghosting 发表于 2018-1-4 21:33 | 显示全部楼层

参考一下,,,
yui3010728 发表于 2018-1-4 21:35 | 显示全部楼层

我去的感受,和楼主不太一样啊,96确实像楼主说的,颜值算较高的,大眼睛,萌萌的,但是矮。在这做了有两年了,可能因为做的久了,服务近半年下降的厉害,基本就是走流程,没互动;308如果不是最近换人了,还是半年前的那个的话,我对她的印象和楼主大相径庭,我觉得颜值也就70分,而且服务不行,都半T.了,还不T.NK.,然后出去洗的时间也很长,没啥互动,还不给指入,我觉得算是服务差的。最后说一句,楼主评价的剩余几位技师里面,我和其中一个在S博.ZA.过,是在我第三次上她的钟的时候,TT是我带进去的,其实做的感觉,也未见的有口的爽,号码就不给公布了。
plm 发表于 2018-1-4 21:37 | 显示全部楼层

dkhunter 发表于 2018-1-4 20:23
是的啊,之前都是转移去YC
嗯,YC.会便宜一些,但是环境差一些,而且没有门。
真诚与你 发表于 2018-1-5 23:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
真诚与你 发表于 2018-1-5 23:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
123654741 发表于 2018-2-6 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
SB上次不是被扫了一次