开放注册中

番禺钟村的鸿悦千万不要去,心理有阴影了

孤独刀客 发表于 2018-1-4 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说昨晚去钟村,也有一个月没有去了,看到有个推荐鸿悦想着去体验一下,8点到场子,报号码,前台拿手牌,洗澡,装修很新,但小弟服务很一般,然后进去坐边上等陈部长,项目价格478元的BT,9点钟部长带我进房间,那房间不是一般的黑啊,只有空调的灯光,然后JS开了一个小灯我才看到,大约是40岁左右,我就赶紧打电话给部长换人,大约两分钟后来了一个,声音听着很年轻,我让他开一下小灯给我看看,结果一看吓到人了,约45岁左右,比上一个更老,我再让部长换人,而且部长服务非常差,再次换了一个,大约40左右吧,反正很老的,部长介绍说是最年轻的了,是他们的镇店之宝了,我说大妈级别的还这价格。部长无语,又换了一个,换了三个都一样老。没办法来都来了,反正关着灯,9.30然后开始服务。。。JS说开音乐跟她跳舞脱衣服,1.58M,BL也有1.8M,没有一点意思啊,JS还脱掉内裤给我摸,结果我没有理。。。心里面想着40岁的黑木耳摸着也不舒服,我就没理69式。。。服务比其他地方用心。可能是这JS没有竟争力了的原因了吧,但没让我体验到快感。。。包括DL 两次KB   还有一次冰火。。结果到10.40的时候电话铃响就催钟了。。。后面的细节就不说了。这家真是坑,广大狼友小心啊。。。。。。。。。。
13113953301 发表于 2018-1-4 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人,赞赞赞
PYDS 发表于 2018-1-5 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧!谢谢分亨
ooonnn 发表于 2018-2-14 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
看帖、回帖、拿分、走人
用户65556 发表于 2018-2-22 15:11 | 显示全部楼层
回帖、拿分、走人
农夫 发表于 2018-2-25 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主排雷啊
nmft 发表于 2018-2-28 13:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主排雷啊
我是小哥 发表于 2018-2-28 22:55 | 显示全部楼层
:太可怕了,四十多岁。。。
bruceho 发表于 2018-3-29 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
排雷排雷排雷排雷排雷
yanming6417956 发表于 2018-11-21 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
你见过悦鸿会150斤的技师么,我见过一个走廊看见的
asd3632 发表于 2018-11-25 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢扫雷,我还想去来着
qidian298024254 发表于 2018-12-1 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主排雷啊
一天天听 发表于 2020-9-17 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
,,,前两天刚去感觉fw真的好快,最重要的是一半xs没给我k出来最后js让我自己打出来的,,无语了jg618