开放注册中

[白云]很久没发帖了,出来就发一篇告别挺伤感。

shanmao0000 发表于 2019-3-4 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        嘉禾
        500+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好多年前,东莞还在,现在这论坛里看贴的朋友,应该经历过的不多,
我也不具体讲了,毕竟都过去了,说说当下的事情吧,
出来玩,我们的目的总是很美满,想要年轻的,漂亮的,车身.好的,
技术好的,总之,越完美越好,实际上现实很残酷,
你只能选择其中的几样甚至有时候一样都不行,
上个月,约了番禺的一个JS,不年轻,长的还算入眼,挺瘦的,没赘肉,但是技术好,最主要是状态好,不管真假,
反正状态好,年轻的朋友可能不理解,我说的状态是指进酒店F.间之后迫不及待的激情,可能我很久没有激情了,
所以还是挺有感觉,Z.了2次,累的不行,以后不会再约了,80后,车龄.大啦,也不想出来玩了,多陪陪家人吧,
年近40,到了照顾家的时候了,奉劝诸位,且行且珍惜。
临走之前说说最近这一年的事吧,
我住在番禺,番禺的地方最熟悉,早说年轻漂亮的FJ场所,番禺真不行,
所以又说回刚刚的目的,想好你的目的再出发,就比较舒服,
比如,我曾经追求过技术最好,那就在技术最好里面选择最年轻的,
比如,我曾经最求过最年轻,那就去最年轻里面最求技术最好。
说说海珠YT,我有会员,所以QT也还行,当然了,跟当年的东莞比不了,别期望太高。
消费得起就去,不行别勉强,也别觉得有多美好
再说说白云吧,就说一个吧,能回忆的,
HH,这个地方,贴挺多,今天介绍一个8XX,联系方式里有她,越南混血,长的不漂亮,有越南特点,鼻翼比较宽,年轻99的,着急赚钱吧应该,给了点钱,出去了一次,年轻的没状态,胜在毛都没长齐的感觉吧,再说技术,我去过无数个地方,FJ.BT.QT,番禺的PH里面有几个A牌真的很OK,不过不年轻,应该都是90左右的。我约过几次,也在里面搞过几次,当然了,不是因为我帅,是因为我给钱,
我长什么样,我很清楚,没有那魅力。也就花钱才能办事。
就这么多吧,乱写一些算告别了。愿诸位玩的开心,都能赚钱。身体健康!
最后在里面补几个番禺PH的A牌车牌号吧,
919,还算年轻,技术不错,不太好配合,
899,技术非常可以,配合度也高,不年轻
858,这个不错,可惜好久不见,可能上岸了。
还有一个放上路.吧,哎,有点舍不得,心动过的。不算年轻,也不是特别漂亮,
技术肯定没的说,主要是状态。诸位,珍重!
cos 发表于 2019-3-4 14:41 | 显示全部楼层

hh是839或者809?说的也对,dg不可能再回来,几百块只能选重点
yousunjian 发表于 2019-3-4 14:48 | 显示全部楼层

支持一下。。。
don25 发表于 2019-3-4 15:14 | 显示全部楼层

支持楼主:)
bigjiba 发表于 2019-3-4 15:41 | 显示全部楼层

这个心态真的很好,求全,场子里是找不到咯
gohojo 发表于 2019-3-4 15:42 | 显示全部楼层

支持一下楼主,回归正道
7719981 发表于 2019-3-4 15:51 | 显示全部楼层

楼主要金盘洗手了?
asqw12 发表于 2019-3-4 16:21 | 显示全部楼层

楼主也上岸了
anleanleyuki 发表于 2019-3-4 16:21 | 显示全部楼层

这么多大佬都要上岸了
jasonzxy 发表于 2019-3-4 17:23 | 显示全部楼层

楼主珍重了
justatry 发表于 2019-3-5 10:35 | 显示全部楼层
哈我比LZ还大,  DG玩了接近10年,  前半SN,后半玩K, 什么都经历过了,现在基本上都是FJ了,也懒的约出去了
huricheng 发表于 2019-3-7 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
同样的感觉…………
iriscm 发表于 2019-3-9 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
又一个上岸了
iriscm 发表于 2019-3-9 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
很想知道给多少才会出来。
新狼人 发表于 2019-3-9 09:35 | 显示全部楼层
stu 发表于 2019-4-5 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
非常认同楼主的观点,都是奔五的人大都经历过了,现在找的就是感觉啦
robertliuabe 发表于 2019-4-10 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持大神,谢谢分享
21beauty 发表于 2019-4-10 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这次先上岸,是为下一次入水作准备!