开放注册中

[番禺]市桥丹山旧村BL沐足

uki_you 发表于 2019-2-18 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        丹山旧村
,先说说,2楼应该是沐足的,3楼是按摩。和FW.员说按摩以后就开始漫长的等待,等了差不多一个小时左右终于到排到小狼了,FW.员带到F.间以后就安排JS.,F.间装修得挺浪漫那种,还有台小冰箱,饮料免费的,FW.员打开冷气以后就走了,这时煎熬来了,等了差不多20分钟冷气既然没效果,坏的,我C.~~新装修啊。又等了20分钟左右JS.来了,是一个大X.妹,几号忘记了,当时有点热没心情记,99年的,样子挺不错的。JS.进来给YF.叫换好,开始上钟...我还以为FW.开始,谁知道叫先去XZ.,上钟的时间一起算上去,无语....X完Z.回来就真的开始FW.了,先是头靠着大XX.T.下去,软软的好舒服。开始按头,然后再用大X.压你全S.,不T.YF.,靠~接着就是精油推背了,中途还偶而TD.小JJ,还有一招类似猴子TT.的手法,感觉是有戏了,谁知道就是一直这样TD.下去,就是不帮你把小蝌蚪放出来,顿时绝望啊,心里在想.我TMD傻啊,来推了个高价油。万般折磨中时间终于到了,C.好YF.马上走人,不会再来第二次了。我要的是199的按摩(FW.小弟说是花式按摩)我去你的。原价好像是200+
pudianly8866 发表于 2019-2-18 17:05 | 显示全部楼层

4金?值得吗??
803803520 发表于 2019-2-18 17:45 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
pjj 发表于 2019-2-18 17:49 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
ssfd0801 发表于 2019-2-18 17:51 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
大大滴好人 发表于 2019-2-18 18:58 | 显示全部楼层

有什么FW.???
lilili 发表于 2019-2-18 19:08 | 显示全部楼层

有空试试看嘛
zx1105806 发表于 2019-2-18 19:40 | 显示全部楼层

宝莲去过一次。差评
splitl 发表于 2019-2-18 22:08 | 显示全部楼层

进来是为了回复拿一蒲典积分,但我却不会给你蒲典积分,因为太贵
qeeasdzxc 发表于 2019-2-19 00:00 | 显示全部楼层

收这么贵,果断不买