开放注册中

[番禺]元宵节大石XINGHUANGCHENG体验报告。新鲜中午体验

我要劲123 发表于 2019-2-19 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        2.19中午
        大石礼村路口

最近在网上看到LY.说XINGHUANGCHENG,今TY.宵节 放假无聊就去了关顾一下。首先环境中等,还算新,开了房叫了部长安排个X.大点年轻点的。JS.来了大概24.25s.中等车身.X.估M.不到,就他了。等等再试。然后就是普通的按摩,按了大概半个小时就开始TD.了,然后就是推油,拿了油过来。首先这里的FJ.油还算可以。不是那些垃圾油。这个还算好,然后JS.想推背。我说不用了就直接推PG.,这个还行,猴子TT.,过程不表。跟着就推油了 过程15分钟。完毕。FW.中上。价格贵了点。来多了不行。哎。埋单走人。每次都是出东西了有种后悔失落感。回家。。大家谢谢。
vionsion 发表于 2019-2-19 20:48 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
塔利斯卡 发表于 2019-2-19 19:21 | 显示全部楼层

自己顶一个,真是体验,JS.号码就不说了。自己去体会
ladygaganiu 发表于 2019-2-19 19:33 | 显示全部楼层

价格贵了死,番禺真系越玩越贵
segou521 发表于 2019-2-19 19:57 | 显示全部楼层

非常一般啊
Aa123456 发表于 2019-2-19 20:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享~
1472583690 发表于 2019-2-19 20:42 | 显示全部楼层

fei709394 发表于 2019-2-19 20:01
谢谢楼主分享~
不用,希望我的体验帮助到大家
源渡 发表于 2019-2-19 20:01 | 显示全部楼层

那么爽的样子
zzoouu 发表于 2019-2-19 20:58 | 显示全部楼层

敬业的大神
qw84451523 发表于 2019-2-19 21:01 | 显示全部楼层

感谢分享啊