开放注册中
搜索

[海珠]年后FUJING体验,不C.不黑详细报告!

maple520 发表于 2019-2-23 03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾路基立道6号
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

晚上老婆不在家.想着出去放松一下.之前加过BZ微信看了朋友圈里面的照片感觉还不错.在坛子里面搜索了几篇FUJING的帖子.再对照一下推荐的号码,选中811.帖子里面的原话(811:江西车手.,目测162cm,自称44kg,自称34码脚,苗条,颜值高,B杯(同店内L友交流,一致认为颜值过硬)),这个JS后面再吐槽.
先说地点有人说不好找.我开车去的算比较好找不知道是不是晚上的关系,外面有一个大的灯牌.右转直走就是.有地方停车(停在银行外面.白天不知道给不给停).看了一下才6个车位的样子.满了以后不知道要停哪.进去报号码拿手牌.BZ带路经过一条算比较长的走廊到换YF.的地方.然后换YF.的柜子正对着4个XZ间...去了那么多次SN第一次XZ.和换YF.的地方这么近.不过去之前也知道是棋牌室改建的对环境没报什么希望.只是觉得有点奇葩.换衣间对面就是一个不算大的休息厅.里面的椅子应该全是沐足的那种椅子.休息室有水果和饮料可以点.休息了半个小时BZ过来安排上钟.因为之前微信跟BZ预约了,知道811大概几点有空,所以算着时间过来没有等太久.
BZ带到2楼811已经在F.间等了,这里我是TM要吐槽推荐811的LY,这JS有162???还目测???瞎的吧.最多155.穿高跟鞋都不知道有没有162.然后BZ.杯?你吖的是不是没见过BZ.杯什么样.一个跟喝功夫茶的茶杯差不多大的你跟我说BZ.杯?上路.算苗条,下路.算粗.至于颜值...我只能说还可以,不算丑.但是美女也算不上.也许是我要求高.车龄.感觉23-25的样子.
进F.打了招呼开始按脚,按了会叫反过来按背.然后常规的那些92场的路数.反正写了也会删掉就不写了.重点说下.因为X太小BT基本没什么太大感觉.最后不知道是看我时间太长还是没耐心了很用劲的拼命撸.反正我后来XZ.的时候太有点疼.一次结束帮我C.好KZ.出去洗手10分钟左右回来.也没有要出第二次的意思.就坐在C.边帮我随便按着腿.不知道为什么看提帖子都说可以出2次.(FC的帖子也说可以出2次.但是我去过也是1次.),不过也无所谓了.反正也不想出2次.问了下说还有10多分钟.我就直接C.YF..走了.(下去的时候看了下应该还有半小时才到钟)
下楼楼梯对面是一个2张桌子的餐厅.可以点餐.品种少.味道还可以就是比较慢.最后XZ.买单.380.小弟会要小费.
最后的结论是应该不会再去.这个价格在白云可以做不TNN的BT了,加几十块全L的BT都有了.性价比真心低.BZ的WX也是手机我还是放出来.看完觉得想去的可以买.也许其他JS会比较好,我也只是去了一次,纯碎是说一下自己的感受.勿喷!最后放消费图和811照片.其他JS照片可以加WX里面有.
纯手D.
GG668258 发表于 2019-2-23 03:36 | 显示全部楼层
w1031_83 发表于 2019-2-23 07:15 | 显示全部楼层

这是抢钱的吗
leslie 发表于 2019-2-23 09:20 | 显示全部楼层

漂亮么,看看
aaaa8896 发表于 2019-2-23 09:58 | 显示全部楼层

5金店不知道贵的值得吗?
cccyxxy 发表于 2019-2-23 10:20 | 显示全部楼层

5金?你不如去抢啦
8533774 发表于 2019-2-23 10:21 | 显示全部楼层
melvin 发表于 2019-2-23 11:03 | 显示全部楼层

就不能便宜点吗
bryant24 发表于 2019-2-23 11:10 | 显示全部楼层

为什么这么贵啊
旺鲒兄 发表于 2019-2-23 12:08 | 显示全部楼层

五金不便宜了
塔利斯卡 发表于 2019-3-10 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
抢钱的节奏啊