开放注册中
搜索

[海珠]YT刚刚回来,1188+10%FW.费=1307 JS腰围比PG.还粗啊,有没有?

qwertykwl 发表于 2019-2-19 00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州
加VX联系部长,到场后说充卡所有项目可以有85折,1188不收FW.费10%,但不打折。有LY.说不充卡和部长说也这样打折,证明我被方方部长坑了。所以大家就不找这个部长了吧,没有为客户着想。管理乱,收费乱,不透明。坑一个是一个的感觉。
点的是1188+10%FW.费用1307元。JS还不如我在HZZ的A牌好看。
JS 6XX。肥,肥,肥。腰围比PG.还在粗。出来的时候看到有7-8个JS路过,水平很普通。很普通。
1188的F.间小小小,和HZZ的差不多大小,比我之前在CQ点888项目的F.间差10万8千里。
吃有更是可怕,净桑不上钟还要加38元才有晚餐吃,吃的东西少,比TEHCQ更是一个天一个地。
环境就更不用说了,和TEHCQ比就是小场,小场,小场。
走人的时候一帮小弟跟着你,好像千他钱一样,不给就不给你小费。
1188全T.  888668脱上不T.下。 都KB2。
其它项目都有放生蝌蚪。
FW.水平差,DL只是1分钟左右,还隔了个塑料膜,FW.水平比HZZ差十万八千里。进来不久叫你加钱,到差不多下钟10分钟左右还叫你加钱。管理混乱,存在乱收费的感觉。
3楼是打P.的,2888到3588不等。有人说2388D.了个P,那个人是不是S.军?价格都搞错了?是真的去过吗?真的和女朋友分手了吗?还是故事会?
zuiwuge 发表于 2019-2-19 00:24 | 显示全部楼层

哇,千几蚊得KB,贵到离晒铺
了空 发表于 2019-2-19 00:31 | 显示全部楼层

这也太坑了吧 1000多久这点FW.
153620089 发表于 2019-2-19 00:39 | 显示全部楼层

1000几蚊咁噶fw,性价比太低啦
longer 发表于 2019-2-19 01:19 | 显示全部楼层

这个在哪里?
13610088397 发表于 2019-2-19 01:30 | 显示全部楼层

傻子才去。。。
a345356374 发表于 2019-2-19 01:33 | 显示全部楼层

没有什么好再去的了
xiaos 发表于 2019-2-19 02:35 | 显示全部楼层

之前都C.得好衡噶,睇来都系套路啊
andysopp 发表于 2019-2-19 03:05 | 显示全部楼层
flyzhu 发表于 2019-2-19 07:25 | 显示全部楼层

楼主被套路了
猎豹神奇 发表于 2019-3-10 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
太贵买不起
liuzong123 发表于 2019-3-10 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
深圳罗湖的场子,全裸口爆也才300多块钱,广州的场子就是抢钱