开放注册中

[番禺]员岗的XG.zf,好fw我喜欢

乌龟fx 发表于 2019-2-17 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        员岗地铁站附近

那天过完年我就上来广州了,想着过两天就要开工了,倒不如先放松一下,便到了员岗那边逛一下,发现了这间,进去问道,有沐足与按摩,我挑了按摩。
环境就那样吧,不算特别好但也不差,在二楼,唯一不好的就是没有门,只是门帘,并且还是透明的,估计他们也是被逼的吧,反正我觉得没有安全的感觉哈哈,然后开始了,我本来想着如果是一般不合口味的js,就换到满意为止,大不了转场,可第一位js进来时我就着迷了,样子也不算特别好,但胜在我喜欢她的ZF.,背心类的,我最喜欢了,然后就她了,然后开始fw,fw过程比较满意,js没有特别多点话,我喜欢这点,然后转过来时就看见她的x沟了,特XG.,我可是意y了,小DD.也开始Y.了,这时候她竟然给我MY,有点意外,挺刺激的,虽然是隔着YF.的,但她压着我的正面,也挺过瘾的。
js也很配合我,当然我也是个比较容易满足的人,最好玩的是那张按摩椅子,可以调节背靠的角度,这样我就可以将它调节到我舒服的角度,让js坐在我旁边,我一般Z.N,过程不表,最后js拿来热毛巾给我搽干净,走人,这次体验还行,主要就是喜欢这的2点,一是她们的zf够XG.,够暴露,能看见很深的事业线,二是按摩椅子,够人性化。听说之前的价格才一百九十多,现在涨到239了。
hhggdtvv 发表于 2019-2-17 23:11 | 显示全部楼层

名称:嘉华,这店的名称为啥没有显示出来,发帖是明明写了,不好意思
xzzxcz 发表于 2019-2-17 23:23 | 显示全部楼层
DennyStans 发表于 2019-2-17 23:34 | 显示全部楼层

员岗是番禺的吗
JoeBen007 发表于 2019-2-18 00:03 | 显示全部楼层

有点远,感觉没特色
Sam1 发表于 2019-2-18 08:19 | 显示全部楼层

一早起来...支持一下
18998862681 发表于 2019-2-18 08:36 | 显示全部楼层

还是不喜欢 fj!
jack520435 发表于 2019-2-18 14:40 | 显示全部楼层
不知道哪里,也没有联系方式!
denihaoma 发表于 2019-2-20 20:18 | 显示全部楼层
看多点先啦!!!