开放注册中

[其它]金沙洲ydc

gjl8849123 发表于 2019-2-15 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        金沙洲

正所谓饱暖思Y.Y.,于是一ly说就近就来到附近的金沙洲,我们在里水过去好近10分钟,去到经理马上上前问候,好在lz早已经提前订好F.,不然可能会啥都没有,哈哈,有人带路少走弯路!bl第一次来,这里感觉环境不过不失拉,X完Z来到大厅等上房,我们三人行,一人先上房,不管了我先来,嘻嘻!!一进F.就看到一个带眼镜的js在那等着了,哇靠,传说中的老师,少F.feel,车身.80吧,意淫一下以前读书那年轻老师的风韵!心里不禁一阵狂欢,一切都是按流程走吧,来得这里都不是在意am的啦,10分钟后yw走起,慢慢地tg全S.,心中欲火瞬间点起,当然少不了双手运动,哈哈,漆面.还算滑溜,之后的事大家都懂了,FW.是做得很足的,除了跟以前大dg区别是自己XZ.和不是直奔主题,还有少了些道具之外,C.上fw都差不多,不过这里只有一次,但是4百多的价格大家别要求那么高,现在有这些玩已经不错了!下钟之后,一个ly说挺好,另一个说一般般,上的js有30+了,说总体这里js素质一般,胜在fw搭够!。。。。。
ypc 发表于 2019-2-15 18:06 | 显示全部楼层

好了,没有bz联系方式,没有号码,贵,可以散了。。。
18585860820 发表于 2019-2-15 18:16 | 显示全部楼层

没有金哈亲,
zelasd 发表于 2019-2-16 00:07 | 显示全部楼层

大金沙洲必须顶一下
linlinlin 发表于 2019-2-16 21:45 | 显示全部楼层

ydc是哪里的呢
超人内内外穿 发表于 2019-2-17 17:21 | 显示全部楼层

没有金哈亲,
lwkwin 发表于 2019-2-18 15:27 | 显示全部楼层
这个之前给关了一次,又重新开了吗?