开放注册中

[海珠]新春体验92场FUJING

jeffermo 发表于 2019-2-14 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾工行旁
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

春节过后上班第三天,无聊逛逛飞机论坛,发现有92新场,听讲比较隐蔽,而且女女质素可以,马上买了联系方式,加了微信,通过后看看朋友圈,都有女女的照片,不过到底是照片还是照骗就有待验证了!本来打算试试LY.们说的555,但无奈返乡还未回来,经过一番选美之后,选了111,部长说可以约头牌,就这样定了,马上驱车过去。之后有个小插曲,我首先到了江湾桥下边的工行,准备进去停车场,询问了保安,他说这里没有桑拿啊,后来过了几秒说前面还有一间工行呢,原来在前几百米的位置,还要拐弯进去的,确实够隐蔽!进去拿手牌马上XZ.换YF.,XZ.房环境一般吧,有点味道,YF.选了普通的。出来后部长说马上可以上钟了,带上F.间,女女已经在门口等我了,一看样子不差,70分吧,但和照片不像,车身.高高瘦瘦的,X B-吧。进去按几下就TYF.,开始正面W颈蚊X.,W.了几下蛋蛋,跟住就上油开始了,过程不表……洗手之后都是继续按摩聊天,我就提早下了。吃了点东西就走了。临走加了另一个女部长的微信,她固定上早班,方便一点,这时翻看朋友圈,见到111的另外一张照片,这张就真实了。总体还可以,主要价格已经赶上了95场,不过女女相对质素高,但是如果95场遇到好的女女,性价比是比这里高的,看看自己怎么衡量了!联系方式是张部长,朋友圈都有女女图片的,听说早班398,晚班有368的,具体没了解!
mynpy 发表于 2019-2-14 10:15 | 显示全部楼层

沙发沙发,看看怎样
patpat1985 发表于 2019-2-14 10:17 | 显示全部楼层

自己竟然拿不到沙发
KandisRitc 发表于 2019-2-14 10:17 | 显示全部楼层

出来玩,最重要是安全啊
wangweijian 发表于 2019-2-14 10:23 | 显示全部楼层

不是很明白92是啥意思。
huan 发表于 2019-2-14 10:24 | 显示全部楼层

看图还是不错的
lovekeep 发表于 2019-2-14 10:25 | 显示全部楼层

a446861191 发表于 2019-2-14 10:23
不是很明白92是啥意思。
92 飞机,95 口,98 全
咖喱土豆 发表于 2019-2-14 10:23 | 显示全部楼层

fridaye 发表于 2019-2-14 10:24
看图还是不错的
近镜那张不像,远那张就真
5454 发表于 2019-2-14 10:27 | 显示全部楼层

92和95啥意思?
fkd2m 发表于 2019-2-14 10:24 | 显示全部楼层

图片也是一般
gci9200m 发表于 2019-2-15 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
试过988和照片不是一个人
小欺da 发表于 2019-2-17 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
赚点积分看看
zhangkai28 发表于 2019-2-19 23:47 | 显示全部楼层
今晚就去试试