开放注册中
搜索

[海珠]亲探海珠Xshg

chouyi1219 发表于 2019-2-8 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南路369号
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

过年心痒痒,果断预约周部长一波时间。
去到报手机号,换YF.x完z就到大厅休息一波,过年人不多所以很快就安排好了。
刚上楼,转角遇到爱。一个大妈js下钟。把我吓到了,然后进入F.间以后见到js,还不错。不过我当时叫部长要年轻的,但是一看这js也不年轻啊,28.29的样子。心想就算了,也不是大妈。过一段时间才发现小弟带错F.间了,又带我去另外一个F.间等js,等了5分钟终于来了。一进门,还不错25.26的样子 x也不小不过腿就有点粗,样子挺好看的。号码131。然后就开始FW.。3个价位 299 399 499 果断就要了个499的 心想过年就算了,升价也很正常。
499的是kb2 过程都是那些差不多就不说了。值得一提的是js没有偷钟,F.间都没离开过。这点跟不错,而且比较听话。上路就不开,中下路全开。fw也是很不错的。
  小弟第一篇文章,文采一般见谅了。祝大家新年快乐,身体健康!
lylylylyly 发表于 2019-2-8 23:27 | 显示全部楼层

沙发,先拿一金再说
咖喱土豆 发表于 2019-2-8 23:27 | 显示全部楼层

回手拿一波蒲典积分
qouweijia 发表于 2019-2-9 00:12 | 显示全部楼层

上路不开有点坑
jaywhite 发表于 2019-2-9 02:08 | 显示全部楼层

chouyi1219 发表于 2019-2-8 23:27
回手拿一波蒲典积分
本来说明天去的,给楼主一说有点怕遇到大妈....还有其他号码推荐么...
myth 发表于 2019-2-8 23:27 | 显示全部楼层

过年有开吗?
PUDIAN5 发表于 2019-2-9 03:41 | 显示全部楼层

这个场好多大妈
brtert 发表于 2019-2-9 06:09 | 显示全部楼层

以以前这里是
92场
lz5220 发表于 2019-2-9 06:11 | 显示全部楼层

过年fw质量始终都差d吧
k997532163 发表于 2019-2-9 10:23 | 显示全部楼层

一分钱一分货