开放注册中

[番禺]大石JH被调皮JS种草莓,差点暴露了

playerccc 发表于 2017-8-14 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-12
        酒店名称:JH
        地点位置:大石
        价格:199

在大石地铁附近找场子,手头没资源,又是大白天的,只能瞎找,看到这个装修还算新,果断去体验。 BZ问按摩还是沐足,答曰按摩,BZ说要等大约半小时,好吧,等,半小时后,JS来了,介绍说自己叫GZL(明星名字,后来跟JS了解到他们都是叫明星名字,不是数字的号码),第一眼看着还不错,162左右,身材匀称,颜值还不错,发型也很吸引人,bo大,都算不错,年轻靓丽型!但楼主事先没做好功课,不知道开放到什么程度,所以还是例行冲凉,推油按摩,没太大突破。JS按摩力度还可以,也还算用心!
  按到正面时,时间差不多到了(冲凉耽误不少时间),JS问要是否加钟,问有无其他服务,JS说会有全新体验,想着出来放松的,不管了,加钟!JS话也明显多了,确实按得很累,JS全身都冒汗了。到了DD的时候,忍不住了,直接拉过来,本想试试能否亲一下,感觉到JS没抗拒,接着就舌吻了!上下其手,要摸下面,JS还是有礼貌的阻止了,知道也就能到这一步而已,其实即使能带t干,楼主也不太敢,毕竟风险太大!
接下来跟JS聊天,她说从沐足场转过来的,才第三天,还在适应过程中,如果适应不了,就还是回去沐足。也没让JS打FJ了,楼主并不缺这个。聊多了,这小妞居然趴楼主身上狠狠种了个草莓,我了个擦!晚上回家糊弄过去了,结果第二天早上起来,忘了这回事,被LP发现了!印记还很深,哎呀,现在都没解释清楚!祈祷赶快消失!!!以后还是得注意点,不能留蛛丝马迹。

海啸╬管┆靠靠 发表于 2017-8-14 16:05 | 显示全部楼层

樓主出去玩要小心
外汇之门 发表于 2017-8-14 16:25 | 显示全部楼层

呵呵,这是什么个情况啊
金大圣 发表于 2017-8-14 16:43 | 显示全部楼层

这就尴尬了
boarlin 发表于 2017-8-14 17:01 | 显示全部楼层

正常的活动都惊,,,,,,,,
captainpc 发表于 2017-8-14 17:29 | 显示全部楼层

楼主什么情况啊?
wwwttt1018 发表于 2017-8-14 17:44 | 显示全部楼层

呵呵!!恭喜恭喜
yulai 发表于 2017-8-14 18:38 | 显示全部楼层

之前被人种在脖子里我直接拿创可贴贴上去,问怎么搞的我说电动剃须刀坏了随便超市买个刀片剃须刀不小心弄伤了,所以要小心啊
jerryajax 发表于 2017-8-14 18:47 | 显示全部楼层

甘严重?真是要小心
lizi111222 发表于 2017-8-14 18:49 | 显示全部楼层

喔,原来是这个
291986577 发表于 2017-10-17 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
jh是哪里?全称有吗