开放注册中

[白云]曝光白云区YT.垃圾场HM.桑拿

2593632493 发表于 2019-1-30 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        YT.白云大道北

昨晚去了YT.的HM.桑拿,就在白云大道北地铁站上,FW.超级差,本人纵横娱乐圈这么多年,第一次遇到这么垃圾的FW.,超级火爆。进去X.完澡等部长安排,不想过来说只有按摩,我笑了,这么大一个场,又不是第一次来,欺骗小孩呢。过了半个多钟,部长直接安排我上房了。开始进来一个四十好几的阿姨,我果断说换个年轻的。过了一会来了个三十几s.的,我想着就将就一下吧,可能FW.好。阿姨开始按我背,随便捏,一点也不专业,态度非常散漫,我忍了二十多分钟,她还是一直按背,气到我不行。终于让我翻过来了,阿姨就开始按我肚子,没错,是按压肚子,很用力的,痛得我直接喊住,我说不用按肚子,然后阿姨说,那要按手脚一个小时吗?我来火了,我问她你不会吗?谁按摩压肚子肠胃的?质问了几次,那阿姨说她刚来的。我马上让她叫部长来,我直接问部长说我是来BT的,你给我安排的是什么垃圾FW.,部长也没道歉,直说现在没有了,只有按摩,还说要不让我给点小费阿姨就算了,真是浪费心情,要不是我脾气好,我都想当场骂起来,这样的垃圾场,希望各位lLY引以为鉴,特别是YT.附近的,千万别踩雷了。
dddeee 发表于 2019-1-30 17:12 | 显示全部楼层

以后记住了
saitama 发表于 2019-1-30 21:19 | 显示全部楼层

无预约当然比正宗FW.啦
Lamyoga 发表于 2019-1-31 00:12 | 显示全部楼层

没有预约可能没FW.的,不过你进门的时候应该告送你
bluesky 发表于 2019-1-31 02:11 | 显示全部楼层

是什么?没看懂
wangwen5210 发表于 2019-1-31 14:14 | 显示全部楼层

提前预约啊
Kenitm 发表于 2019-1-31 14:31 | 显示全部楼层

没预约也就这样吧…
justdoit 发表于 2019-1-31 18:39 | 显示全部楼层

没预约肯定没FW.了,去过FW.跟质量还是不错的,就是偷钟有点严重
own 发表于 2019-1-31 23:58 | 显示全部楼层

知道了,谢谢楼主提醒
飞天猪 发表于 2019-2-1 02:40 | 显示全部楼层

按摩不如稳老师傅
blue 发表于 2019-2-8 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
奇尼古怪 发表于 2019-2-9 01:37 | 显示全部楼层
YT 是哪里?? 什么名字
yitutx 发表于 2019-2-9 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
没预约就没服务的!
linyang2009 发表于 2019-2-10 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
不错,谢谢楼主分享