开放注册中
搜索

[荔湾]一个月罗冲围LQ分享,有号码

佛山ly 发表于 2019-2-1 03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        罗冲围
        368-468
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

各位LY好!BL在这里提前祝各位新年快乐!BL是从佛山论坛过来的,在佛山玩了3-4年了,平时都得闲都会去下广州四会玩。但是现在因为工作需要长期在广州发展。所以会准备长期在广州浦。废话讲完下路.就进正题
因为工作需要过来广州发展了,平时都是系佛山本地浦开。所以就没咩广州资源。岩好有一日,公司G.完庆功宴,饱暖思YY.,细佬有点痒,跟住问我一位广州老司机同事。他话是罗冲围有间95场。女女都可以。跟住两条友就打车出发了。去到就上去换衫XZ.。进面环境就一般般。野食都是麻麻地。又不是来单纯水疗。主要是过来FW,哈哈。跟住同事就叫部长安排介绍。有368468 。还有个40几还是42几就忘记了。我心霖难得过来广州KB场。平时是佛山KB场一次都是400+了跟住就选左个468的,而且468比368点女年轻点,FW多点。300几哪些忘记有咩FW了。跟住进F.Fw ,经典的是一路行过去F.间噶时候,系走廊度听度有点JS系都啊啊叫。F.间都是没门,都是得过窗帘噶。进都去JS系F.间的等。间房黑麻麻,得过一只灯仔。跟住拿来手机打来电筒照一照体下(Ps我发觉好多ly害羞不会用电筒看看JS,有点上了钟就后悔,其实我觉得出来消费娱乐最紧要要的开心。),颜值6分,到时车身好,主要是坦X露骨,见到就细佬就站起来敬礼了。就没换了。跟住就开始FW,首先一开始就跳Y舞,跳到差不多就开始互动。座系张凳度。过程不表。在大概J情15分钟后。我细佬就谢礼。跟住就趴地FW,首先BT,口刮痧,DL的FW.,跟住差不多就开始第二次,过程不表。最后一次就擦X出来了。
出完之后休息一下,还有几分钟就下钟了。跟住上厅吃野同事赛后报告。同事啊个JS就主要后生。她加了JS的Vx看落去真的后生,又话FW.都可以。

第二次我就独自去偷欢了,试左我同事上次条女,真是后生。目测应该是20-23s.,不过技术就一般般。
第三次就是年会啊晚,都是果句饱暖思YY.。呢次就3跳友出发,其中有个老司机讲,去得95场可以边成98场。我不懂就问他,他话95场你撩到JS嗨起来可以变QT,我霖,又有道理。跟住就买T。把T放去烟盒进面。最后3个人,只有一个可以QT,我就失败左了。啊条粉肠整日出去玩,次次去95都可以变98的,能力牛逼。
第一次js号933第二次990第三次忘记了。98那个JS就不分享,因为呢点系靠自己能力,不是JS愿意。而且JS会比发现就扣钱风险。所以哈哈哈!!开到31号,好像记得初四才上班

sd285 发表于 2019-2-1 09:15 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
我是斯仔9 发表于 2019-2-1 08:29 | 显示全部楼层

罗冲围很近,看看是什么信息
oppayip 发表于 2019-2-1 10:36 | 显示全部楼层

有什么好的fw??
randy2375 发表于 2019-2-1 10:56 | 显示全部楼层

写了这么多,值得这些金。
qwa1212 发表于 2019-2-1 11:12 | 显示全部楼层

睇下有咩号码适合我
249992522 发表于 2019-2-8 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
QT完全看个人魅力了
奇尼古怪 发表于 2019-2-9 01:40 | 显示全部楼层
楼主厉害。写得不错
15419659 发表于 2019-2-11 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
丽泉?