开放注册中
搜索

[越秀]回老家前再约HT红牌美女,年前最后一战。

billymakhk 发表于 2019-1-30 18:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
快过年了,BL肯定是要趁着回老家之前出去潇洒一下。本来想去天河FC,但联系部长得知又关门了… FC向来是我觉得MM素质最稳当的,但一年下来我知道的都关了好多次了,安全性实在堪忧。没办法只能转战东风西HT。HT的MM素质其实比较不平均,我个人就只是喜欢以前从YQ转过来的几个红牌美女。这次就是和从YQ过来的顾部长约的820,她以前就是YQ的红牌。可能最近其他店关了比较多,要约上820也好难。最后好不容易和顾部长约好了时间,晚上开车前往。说回服务,HT是92场,重点大家都懂的,也不多说了,以免被删掉。820除了颜值高之外,AM手法也是一流。按着按着感觉90分钟一下就过了,美女的手法也真减轻了身体的劳累。HT吃的方面还可以,但也不要抱着太高的要求了,反正就那样吧。估计BL再去玩也是要等到过年之后回来广州再说了。在这就先祝各位LY新年发大财!
jgyy2 发表于 2019-1-31 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
820以前在育泉也不算最好的那几个
力红 发表于 2019-1-31 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
jgyy2 发表于 2019-1-31 11:47

最好的那几个是谁呀
 楼主| billymakhk 发表于 2019-1-31 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
jgyy2 发表于 2019-1-31 11:47

各花入各眼吧,我喜欢的不一定每个人都喜欢。各位LY有其它推荐希望也分享一下,造福一下大家
天天牛 发表于 2019-2-1 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
各花入各眼
quan193 发表于 2019-2-1 02:40 | 显示全部楼层
谢谢分享!什么价位?
 楼主| billymakhk 发表于 2019-2-1 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
quan193 发表于 2019-2-1 02:40
谢谢分享!什么价位?

连一次性YF,3百多
新狼人 发表于 2019-2-11 23:04 | 显示全部楼层
1083558803 发表于 2019-2-12 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
bz的vx推荐一下