开放注册中

[白云]年前最后一次HH

Scorpion8888 发表于 2019-1-24 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        嘉禾
        559-30

春节前最后一次happy,这次本来三个人过来的,三个人就差不多,可以斗斗地主,好了进入主题了,可能准备放假或者已经有不小人放假了,微信跟小李部长问,JS还多吗?小李部长也是跟其它部长一样,不管什么先把你骗过来,问她什么都有,什么都行(慌张一点)。
  现在HH的门已经都没了,应该是12月开始就没了,由于小狼一般一个月才去一次,所以。。。本身知道早上的A牌肯定是小的,所以跟部长说好三点,中班JS上班再跟朋友一起上种,但由于三人同行变了二人,所以睡了一会2点半就叫上钟了,但部长说现在A牌只有一个有空(其实就只有一个),最后决定我先上,朋友等中班JS,为我FW的是818,感觉可以,但X小了一点,样子也不算太漂亮,过程我也不表了。
  出来发现朋友还在,我说你没找部长吗?他说找了,然后我找小李,她说好了,马上安排,原来他也是上818,笑死了我,中班的还没上班(可能大部分都休息了),他问我,我的是不是818,我跟他说不是,免得他玩的不开心(不知道你们明不明白我说的意思)
  最后说说吃的,感觉比之前差了,鱼生和寿司小了,朋友也跟HJS对比了,说FW是HH好,但我觉得也差不多,但环境肯定是HJS好一点,好了,谢谢大家,电话就不发了,之前很多老狼也发过了。再次谢谢大家听我吹吹水。
3005 发表于 2019-1-24 14:44 | 显示全部楼层
yjqqiangge 发表于 2019-1-24 14:48 | 显示全部楼层

以后这种就干脆和你朋友去3p
木子 发表于 2019-1-24 15:08 | 显示全部楼层

一齐上钟   
bottle008 发表于 2019-1-24 16:40 | 显示全部楼层

又远又贵啊。
taotao 发表于 2019-1-24 16:41 | 显示全部楼层

过年了。JS也要回家过年的啊。
he475899691 发表于 2019-1-24 16:50 | 显示全部楼层

垃圾地方啊啊
bluestar85 发表于 2019-1-24 17:15 | 显示全部楼层

真贵,太贵了。。。。。
斯文败类 发表于 2019-1-24 18:55 | 显示全部楼层

没去过,怎么样的
青山绿水 发表于 2019-1-24 19:00 | 显示全部楼层

你朋友吃了你的x液?
jun_102 发表于 2019-2-6 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
是的,hh都这套路,不管技师在不在,先骗你过来,很坑
edward_548 发表于 2019-2-11 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
青山绿水 发表于 2019-1-24 19:00
你朋友吃了你的x液?

笑死我了,哈哈哈哈哈