开放注册中

[海珠]再探海珠MQ,红牌真心点评

不老泉999 发表于 2019-1-21 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        晓港湾丽华街
        308 338 368
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

关于该场的介绍不多说了,看我的上篇文章,先说下停车的问题,门口白天不能停车,要自己找停车位,这里不好找位停车,浪费了半小时,直入正题吧,预约莎莎部长007头钟,看相片高挑F.满,颜值不错,心里满是期盼,准时来到会场,见到莎莎闲聊了一会,到上钟时间了,莎莎说JS还没回来,要我等会,我只能等,一等半小时过去了,叫莎莎问下JS回来吗,莎莎满口道歉,说这个JS今天可能不回来了,她说这JS经常这样的,放客人飞机,平时她不推荐的,部长的微信也不回的,这么牛B的JS,还能留在这里,必有过人之处吧,请上过的LY分享下,我是无福消受了,只能听从安排上了有空的333JS.,也是红牌收费,颜值不错8分,车身长.160左右,漆面光滑,车龄.23左右,凶A+,这个不满意了,我是凶控,FW.算热情,手法娴熟,开朗聊天不错,是中南海过来的,上路不开,中路随意,下路外摸,聊天说到可外约,报价5000元,没听错不是五百,我只能呵呵消费不起了,说介绍个包工头给她,但人家要无T.内谢的,一晚五次,其实是逗她的,这质素我只出600,其他上过的LY也说说看,互相分享下!下钟后,部长推荐了001,只能下次上完再分享,谢谢各位的回复分享!
超人内内外穿 发表于 2019-1-21 20:40 | 显示全部楼层

多谢各位LY回复分享!
tc423783 发表于 2019-1-21 21:01 | 显示全部楼层

222可惜没Z.了 现在有啥好推荐?
zsq2520109 发表于 2019-1-21 21:37 | 显示全部楼层

5000? 真心石乐志
kko009 发表于 2019-1-21 22:02 | 显示全部楼层

看看是什么内容
jshahahs 发表于 2019-1-21 22:12 | 显示全部楼层

5000是拒绝你的意思吧
alanou 发表于 2019-1-21 22:48 | 显示全部楼层

部长发贴吧
bank9203114 发表于 2019-1-22 10:18 | 显示全部楼层

探险家野狼 发表于 2019-1-21 21:01
222可惜没Z.了 现在有啥好推荐?
222 中路也不给q.
18706274823a 发表于 2019-1-21 21:01 | 显示全部楼层

007 之前看其他帖子 就说 态度不行
zz8887 发表于 2019-1-24 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
回复攒钱了
Miguelmiy 发表于 2019-1-24 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
回一个,攒积分吧
aa940619 发表于 2019-1-24 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
A320330340 发表于 2019-1-24 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
新狼人 发表于 2019-1-26 15:00 | 显示全部楼层
linyang2009 发表于 2019-2-7 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
不错,谢谢楼主分享
奇尼古怪 发表于 2019-2-9 02:01 | 显示全部楼层
5000可以玩好多个了