开放注册中

[海珠]妙亲 踩雷贴

shiqiao403 发表于 2019-1-21 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        晓港湾
        338  368
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近又去了妙亲,因为上次的833给了我很好的印象。 这次就算了8x9 ,开始了郁闷之旅。这个小女孩尺度小。有点小肚腩,兄小。 有小肚腩太不各我意了。竟然还是穿大妈的那种红NK.,毫无一点情趣。FW.还一般 草草完事,15分钟就帮我弄出来,本来就想下钟了,不过想想太亏了就让她按摩一下,后来想想亏了 就让她再弄一次。
她说最多一个客人是弄了三次
体外话,这个部长态度很好会尽量满足客人要求,只是我看了图片选的8x9 自己选择的H.着泪也要上了 .各位可以看看别人的介绍贴选择适合自己的。
再题外话 这次去感觉环境好了 以前的那股酸味没有了。
吐槽贴例牌不收金
希望大家交流下这里的好号码 833不错
luciferlok 发表于 2019-1-21 23:06 | 显示全部楼层

多谢分享,有空去试试
HHLucas01 发表于 2019-1-21 23:33 | 显示全部楼层

楼主辛苦了
蓝色的天空 发表于 2019-1-21 23:39 | 显示全部楼层

辛苦楼主了
a540726692 发表于 2019-1-22 06:52 | 显示全部楼层

免费支持你
yjqqiangge 发表于 2019-1-22 08:10 | 显示全部楼层

估计预计客人都要三次,所以每次时间要压缩一下咯。
叼嗨专用 发表于 2019-1-22 08:41 | 显示全部楼层

833看样子是挺阳光甜美的,不过好像车身长.不高吧,不知道X大不大呢?另外试过888人挺好的 挺年轻 不过就是车身长.不高,也没什么X,但是样貌和态度补救,整体不错。也试过部长推荐的666,感觉一般般,比较老油条,没888给人的那种年轻无极限的感觉。
b7911603 发表于 2019-1-22 09:20 | 显示全部楼层

BT還是什麼服務???????
joliwu 发表于 2019-1-22 09:28 | 显示全部楼层

liangweiren 发表于 2019-1-22 08:41
833看样子是挺阳光甜美的,不过好像车身长.不高吧,不知道X大不大呢?另外试过888人挺好的 挺年轻 不过就是 ...
833奶大。 你说阳光 是看了部长的照片吧。 我觉得还不错的不算高。 FW.好
我发现颜值高的FW.一般都不差,反而颜值一般的FW.也一般偷懒多。 真的是丑女多作怪
  这个8x9说833比较S. 我说你怎么知道,她就说833比较多人点。
xunzi 发表于 2019-1-22 08:41 | 显示全部楼层
aa940619 发表于 2019-1-22 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
新狼人 发表于 2019-1-27 10:31 | 显示全部楼层