开放注册中

[白云]YT.壹L,偶遇超红,穿过你的黑发我的手

heys1980 发表于 2019-1-15 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        YT.地铁站A出口

壹L水汇在论坛上有多篇贴子介绍,评价不错,于是记了几个红牌号码,周六下午便坐地铁过去了。出了YT.A出K.,望了一下就在后面,交通非常便利。进店拿手牌,XZ.的时候发现设施确实比较陈旧。X完Z.进到休息厅,由于没有部长预约,就让FW.员随便叫一个部长过来。部长过来介绍姓董,挺热情的,加了微信,并说本次也可以打折,这里赞一下。说完让我等一下,安排一个不错的给我。过了10分钟左右,部长过来说可以上钟了,886号。我一听原来是论坛里面说的超级红牌,非常难约,想不到被我撞到了,暗喜。进到F.间,886已经在等候,长发飘飘,面容姣好,确实不错!
开始FW.了,按摩是乱按的,但这无所谓。重点是JS.车身.很好,XX.饱满。 FW.还是可以的,该有的都有了。特别是我站起来,她蹲着C.,我的手穿过她的黑发按着头,那种感觉很好。。。出完S整理东西出去一下很快就回来 了,躲着一起聊天,诉说她的理想和追求,她坎坷的情感经历等等。。。
下钟6点多刚好到饭点,自助餐比较难吃,反正我是不会吃第二次了。最后出来买单451,含12元一次性YF.,也即439元预约价,性价比不错,下次可以再来。
jaykong 发表于 2019-1-15 16:54 | 显示全部楼层

叼你个超级烂场卖广告
andysopp 发表于 2019-1-15 17:11 | 显示全部楼层
tao 发表于 2019-1-15 17:14 | 显示全部楼层

绝对不是广告!
广州阿木林 发表于 2019-1-15 19:02 | 显示全部楼层

路过拿金顺便看看详情
etyvdjbdc 发表于 2019-1-15 20:29 | 显示全部楼层

看来是广告比多!!
第一贱 发表于 2019-1-15 22:04 | 显示全部楼层

广告真心有点多了
kk2017 发表于 2019-1-15 23:51 | 显示全部楼层

没有部长竟然也可以吗???????
artinl 发表于 2019-1-18 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
一看就像广告
486 发表于 2019-1-19 07:58 来自手机 | 显示全部楼层
这么多广告的
tyhjay008 发表于 2019-1-19 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
广告贴,886服务严重偷水
aaa111 发表于 2019-6-29 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
广告 体验了886 真差