开放注册中

[天河]车陂金莎金沙,高价kb

xiangyaoaini 发表于 2019-1-10 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        车陂地铁口附近吧好像

广州的金莎也有好几家,具体分别是在哪里我就不清楚了。我说的这家是车陂的金莎。是金莎还是金沙,我没多留意。就是一上到二楼沐足和桑拿是对门的。这里的沐足有几个JS.还可以,我说的是技术。反正这里沐足就挺旺。来过几次都要等F.间。这次就是等F.间的时候改变的主意。朋友等得不耐烦了,看着沐足有几个大长腿,心想洗脚也干不了什么,索性去桑拿了。这里的桑拿最高是468,kb,有DL.,挺贵的。但后来我试了下,还挺值。
我点的JS.号数就不透露了,因为样貌一般,少F.型,车身.更方面都过得去,漆面.还挺白,贵州人。主要是FW.好,S过程不表。
我朋友一脑子想着打P.,出来时问他都Z.了啥FW.,有没有DL.,他说没有,光哄她打P.了,加了钟才让打P.。我朋友口才一般吧,说打P.前还吵了一架。不过具体应该是看JS.吧。他说她的JS.还不错,样貌漆面.好,年轻,就是X.小。
其他的话,吃的一般,有自助餐,但限时供应。粉面那些应该是全天候吧。
willian30 发表于 2019-1-10 18:04 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
呵呵哒么么哒 发表于 2019-1-10 17:46 | 显示全部楼层

沙发看高价KB
christon 发表于 2019-1-10 19:37 | 显示全部楼层

太高价了兄弟
xwx1314 发表于 2019-1-10 19:56 | 显示全部楼层

那个场子还不错
315746136 发表于 2019-1-10 20:29 | 显示全部楼层

JS的颜值都不错
13969864008 发表于 2019-1-10 20:50 | 显示全部楼层

下次有空去看看
a252148148 发表于 2019-1-10 22:11 | 显示全部楼层

这个价格好高,开会员还好点
mode 发表于 2019-1-10 22:38 | 显示全部楼层

这个地方太贵了
fdream 发表于 2019-1-10 23:43 | 显示全部楼层

这里好像一直没什么好评
84509710 发表于 2019-4-8 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
下次有空去看看
aa940619 发表于 2019-4-14 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享