开放注册中

[天河]SB续,联系方式已更新

砵兰街十二少 发表于 2019-1-10 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗顶
        468+15+10
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前评价过了118和388,请出门左转看回之前的“三日两探”。
今天试的是393,前面也有人推荐过。一开场预约就排到了第三轮,本来想放弃了,部长给我发微信说能叫Js回来加班,就提前到正常上班时间提前一轮上钟。
顺便说一句,之前的曹部长辞职了,幸好没收大家蒲典积分就分享了联系方式,这次的联系方式是潘部长,依然免费分享。虽然不及曹部长,但从他能帮我提前预约,就知道他还是靠谱的。
393相比于118和388车龄大,170加长款,正常车灯,大后座。我定义是FW.牌,由于我是极端颜控,所以不是我喜欢的型。但必须强调,极优质FW.牌,尽力满足你一切需求,而且自身按摩手法专业,医院护理岗位上退役。时间未到还会问你要不要再来一发。为人实在不忽悠。另外可以从她这里获得大量其他的Js资讯,没认真记,不要问我,不过我关心的还是记住了,再也不怕点错JS了。
fbyet 发表于 2019-1-10 18:44 | 显示全部楼层

抢沙发拿第一
002133 发表于 2019-1-10 19:14 | 显示全部楼层

差点抢到沙发
razor888 发表于 2019-1-10 19:17 | 显示全部楼层

看你分享准没错,赞
zqy8888 发表于 2019-1-10 20:04 | 显示全部楼层

联系方式是不是系统默认要收蒲典积分的?我没设置要收的
Jlee83x 发表于 2019-1-10 20:12 | 显示全部楼层

现在还有那么多JS啊
grzwj 发表于 2019-1-10 20:50 | 显示全部楼层

看看看看先,有什么料
rosmarinus 发表于 2019-1-10 21:04 | 显示全部楼层

肉机升价好快啊啊啊
始于心 发表于 2019-1-10 22:10 | 显示全部楼层

涨得太快了
q2169933 发表于 2019-1-10 23:13 | 显示全部楼层

可以吧不错