开放注册中

[其它]从化BT场SY惊魂记

kissbabybb 发表于 2019-1-10 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汽车站后面
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前几天bao.着为各位LY探路的大无畏精神去到SY,价位418,BT场,各方面都比广州要差点,这些都不是重点!
重点是正在上钟时,JS刚刚帮我Z.完DL,然后发现门外居然有人开着手机的手电筒照进来,认真一看,居然是JC.!!!当时JS和我都懵逼了!后来没过几秒,JC.就去看其他F.间去了,我和JS赶紧C.好YF.,JS回JS房去打探消息了,留我一人在F.间里思考人生,我当时害怕得要死,连拘留之后要叫谁过来接我都想好了,后来仔细一想,不对啊,JC.如果扫黄抓人的话应该是一堆人端着冲锋枪冲进来的啊,既然当时看到了我们没C.YF.都没冲进来,那就说明只是走个过场而已,想到这里,我的心顿时安定了下来,过了10几分钟,JS回来了,果然不出我所料,JC.只是来查牌的而已,虚惊一场······
以前去KJW试过碰到消防检查,这次又碰到JC.查牌,看来下次去滚之前要记得烧香了
ss258456123 发表于 2019-1-10 19:01 | 显示全部楼层

这么恐怖的地方麽
yjqqiangge 发表于 2019-1-10 19:24 | 显示全部楼层

恐怖踩雷贴还收金??这个标题估计没什么人买吧
和尚也风流了 发表于 2019-1-10 21:26 | 显示全部楼层
18706274823a 发表于 2019-1-10 23:56 | 显示全部楼层

这帖子就不买了
ming5920595 发表于 2019-1-11 02:42 | 显示全部楼层

惊魂你就不要受蒲典积分了
q350321 发表于 2019-1-11 10:23 | 显示全部楼层

吓得我不敢看了
浪浪狼 发表于 2019-1-11 10:27 | 显示全部楼层

好刺激啊 哈哈哈
Rubik 发表于 2019-1-11 10:45 | 显示全部楼层

看看怎么个惊魂法先
x0bsw1bw 发表于 2019-1-11 14:12 | 显示全部楼层

从化bt场所sy有多京博
知识城1 发表于 2019-1-12 16:49 | 显示全部楼层
同情楼主,看样子从化区不宜玩耍