开放注册中

[白云]驗證新市95場

yiyeqicilang 发表于 2019-1-9 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新市棠涌 嘉景网吧旁边
        268、298、398+338                           
天寒地冻 独自一人去寻乐子去到之前一位浪友说的店 mei hui 璟不要再问我店名了 自己研究前面的
FW.价是3人同行268(活动价 结束了就没有了)我今天一个人去 没有享受到来到前台 得知需要预约 凉凉了 看到
有个类似部长的男子出来 就假装来过 很熟的样子 搞定预约 嘿嘿顺带提一下 这里需要登记身份证 如果你说忘记了 他会拿个本子给你写
入XZ. 装修一般般伙食没心思去体验 (也不是专门为了这口吃的)
一位叫菲菲的女部长来安排后来得知其实叫费费点了689(还是698 忘记了 就是之前一位LY.提到的)来到F.间 JS已经在等灯光不是特别亮 看到漆面.还行样貌算是漂亮吧 相比某些场 当然跟ly比还是有点距离 298是只T.SY.这个JS会TQ. 骑在你身上 正对着你一件一件T. 当然 下路.是不可能的 有点要提到这js云南的 车身算光滑x是long的 这点差评具体内容就不说 说了也会被阉割 想知道的私聊我我们互相共享一下资源 嘿嘿(说到兴起 差点忘了 有一点需要特别提到 这里上钟 要保管手机 就是说不能带手机 你可以偷偷藏起来 怎么藏看你功力PG.夹住 嘿嘿嘿268是3人同行才有的优惠298是上路.398是全S. 还有个 398+338 就是两个人 全S.至于出多少次水 我就没去了J.了 这是我就玩个298 毕竟是第一次 光顾这家店 结账298+YF.12+小费10=320性价比ok吧 )

saradevil 发表于 2019-1-9 00:35 | 显示全部楼层

真的贵动不动就4蒲典积分
liufeng 发表于 2019-1-9 00:54 | 显示全部楼层

我推荐的平价场,帖子详细,赞一个。
kawaileung 发表于 2019-1-9 01:42 | 显示全部楼层

路过支持一下
lumuxi 发表于 2019-1-9 04:27 | 显示全部楼层

太贵了,4金
a12315 发表于 2019-1-9 07:18 | 显示全部楼层

4金,太贵了!
8555 发表于 2019-1-9 10:05 | 显示全部楼层

赞一个新市还是不错的
p2063jing 发表于 2019-1-9 11:07 | 显示全部楼层

楼主有没bz联系方式啊???
jj111111 发表于 2019-1-9 11:45 | 显示全部楼层

哇 4蒲典积分呀
吴所谓 发表于 2019-1-9 11:48 | 显示全部楼层

这么便宜?不是吧
lz40011 发表于 2019-1-14 19:54 | 显示全部楼层

这么便宜?不是吧
jack520435 发表于 2019-1-14 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!
天下无双 发表于 2019-1-15 00:40 | 显示全部楼层
时间:2018- 月- 日
场子:
地址:
价格:
联系方式:
感谢仔细的分享