开放注册中

[番禺]wz超爽sf

shenmi 发表于 2019-1-9 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺
        6百多

bl昨天首次无预约去8号gg,遇到bz巨坑,派一大妈按了我半个钟,实在忍受不了其咳嗽,愤而出房,换YF.买单。交一半钟钱140走人。
考虑到如果不预约今晚又要浪费时间了,出门打电话给wz的阿英bz,开会没接电话,发短信过来说直接上来报手机尾号就行了。听后去到大堂,咨客老要我身份证,不爽,想走,后来阿英bz发短信来不要管她报我名字直接上来。好,冲这话,上了车都回来。
上3楼XZ.,换YF.,出来下2楼休息厅,上钟。安排了小雅,忘记了多少号码,进F.间发现没有门,只是用红色帘拉上,里外声音都能听到,唉,比起TY.差多了。
正在fw期间有个78号撞进来,眼大大的,都可以,原先FW.开的小雅怂恿我sf,话加209就可以了。以前经常看到贴子说sf怎样怎样,好,8号gg的钱都花到这里吧,sf就sf。撞进来就不放过78号。原来sf一个在前面C.,一个在后面dl,那种感觉是一个js怎么也搞不了的,两次出货后成个人软嗮,左右一个揽住,一王二后,虽然两个js都有点赘肉,毕竟试过搞两件,爽!
最后买单好像6百多,忘记了。
heng111 发表于 2019-1-9 17:56 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
professor666 发表于 2019-1-9 17:57 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
sky小二 发表于 2019-1-9 17:59 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
gzhru 发表于 2019-1-9 18:13 | 显示全部楼层

有空再去看一下~~
gctfof 发表于 2019-1-9 21:03 | 显示全部楼层

太贵了。。。4蒲典积分
doumouxiong 发表于 2019-1-9 21:05 | 显示全部楼层

什么情况呢
askahh 发表于 2019-1-9 21:07 | 显示全部楼层

番禺的支持下,请问wz是哪里?
judy1456 发表于 2019-1-9 22:04 | 显示全部楼层

又是旧贴吧?如果是大石的wz,改名好久了
asdvilla 发表于 2019-1-10 08:11 | 显示全部楼层

感觉四金太贵了啊。。。真的买不起咯。。。。
杨广 发表于 2019-1-10 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
有没有联系方式
hznc2009 发表于 2019-1-10 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
赚到几分再说