开放注册中

[海珠]体验HTW大ball

13602405937 发表于 2019-1-3 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠区

前天从其他LY得知HTW有一大X.JS,FW很好,车身.F.满特能骚,样子还不错,拿到联系方式后,周五下午米青虫上脑就打电话去预约试试。5点半到,梳洗一番后6点刚好自助餐时间,FW.员态度很好,桑拿里的例牌菜都差不多,口味还可以,有串烧鱿鱼这个不错,还有冰镇鱼生,耗,虾,不过很快就被清光。即点的有煎牛排,火腿,牛腩排骨面,粉等   医好肚皮后,就叫部长上钟。交上手机,进F.见JS,车身.是F.满微胖那种,不过很快被车头灯吸引,起码EZ.杯,一揸好弹手是真货。样子个人感觉不错,笑起来蛮银荡,声音也温柔,你问是不是大妈?B牌大概没年轻吧,我也早有心理准备,只能说是熟女吧。反正我是冲着大车灯和FW去的,如果是风间由美那样的大妈,我也很想上。她那对车灯视觉上跟风间真有的拼,手G.真不错,反正我抓个不停,样子当然没有风间这样妩媚撩人。
FW方面F的K.,上来就播音乐贴身乱舞,我当然上下其手,过程不表
总结这趟HTW行,个人感觉还是很满意的,吃和“玩”都不错,JS说周一至周三预约优惠50,其它时间预约优惠30。JS是上中班的,号码嘛?就是大多数车主平时加的那号油。
joliwu 发表于 2019-1-3 21:43 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
plm 发表于 2019-1-3 16:56 | 显示全部楼层

6j买不起!!!
jeff12345 发表于 2019-1-3 17:01 | 显示全部楼层

要不要这么贵
159 发表于 2019-1-3 17:05 | 显示全部楼层

6J 太贵了,买不起。
chen060669 发表于 2019-1-3 17:25 | 显示全部楼层

联系方式呢?我加油加95,有的人加92,还有的加98,你说的是哪个
mai01 发表于 2019-1-3 17:54 | 显示全部楼层

parabe163 发表于 2019-1-3 17:55 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
饥渴难耐 发表于 2019-1-3 19:22 | 显示全部楼层

6金湿湿碎~但我就是不买
lpsjfk 发表于 2019-1-3 20:27 | 显示全部楼层

甘鬼死贵啊
bluestar85 发表于 2019-1-3 20:41 | 显示全部楼层

X.大了不起啊,6金我也不放在心上
黎明前 发表于 2019-1-13 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
隐隐约约感觉到楼主说的是岸尚以前的假胸大妈9,曾对性的说众狼友莫非楼主是令郎?- ()
dyrrine 发表于 2019-2-23 10:16 | 显示全部楼层
黎明前 发表于 2019-1-13 18:44
隐隐约约感觉到楼主说的是岸尚以前的假胸大妈9,曾对性的说众狼友莫非楼主是令郎?- ()

你说的9号胸应该没那么大