开放注册中
搜索

[天河]棠石路QF也有惊喜!!!缘分啊!

gjl8849123 发表于 2019-1-8 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河员村棠石路
        198FJ

前一排鸠痕 又不想去远地方 就想试试家附近的QF 因为之前曾经见过一个C.着ZF.进去的mm 应该系js 我就看看进去碰碰运气能不能遇上她!
一进去 马上对这里的环境设施感到失望 比较简陋 但还算干净 XZ.房就几个 吃的东西很少 按摩椅也就20张左右 但198的价格就不要计较了!
等部长安排上钟 我说要长大好看点的 X.大的就好 !大概等了45分钟 安排上钟 进去F.间等着 F.间算挺大的 霓虹灯 重点来了……!
一进门 看到一个有点F.满的女子 紧身裙加低X. 样子看不清 等她靠近来一看 我操 就是我之前见过那个ZF.js !!!!!!爽!!!
说句实在话 去那么多次sn 她的按摩手法是最好的 比专业的差不了多少 而且按了很久才开始FW.……她挺骚的 挺会TQ.和聊天 X.部应该有C-D左右 漆面.又白又滑 ……FJ完毕后 bao.着我睡 居然主动q.我嘴问我今晚要不要陪她过Y. 加收100……哈哈 我去sn从来不过Y.的 够钟我就走人了 埋单198 桑拿YF.也不用加收!也加了js微信和部长微信……注意 在意环境的就别来了 js好的应该不多 看运气 哈哈哈
asd987987 发表于 2019-1-8 17:43 | 显示全部楼层

沙发抢缘分
241955 发表于 2019-1-8 17:45 | 显示全部楼层

过来观摩下啦
kaolao 发表于 2019-1-8 17:55 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
qq6321100 发表于 2019-1-8 18:10 | 显示全部楼层

过来看一看
kkyy2222 发表于 2019-1-8 19:26 | 显示全部楼层

具体位置有吗?
flashkit 发表于 2019-1-8 20:21 | 显示全部楼层

感觉这家生意不怎么好,但就一直不倒闭,还装修了
happysss 发表于 2019-1-8 20:22 | 显示全部楼层

四金至少分享个号码吧。兄弟,要不留个联系方式也好啊。。。。
tim 发表于 2019-1-8 20:32 | 显示全部楼层

这个有点小贵,希望有价值
3062485878 发表于 2019-1-8 22:34 | 显示全部楼层

能不能告知号码,应该是qianfan吧,听说不咋地
huang4953 发表于 2019-1-13 20:36 | 显示全部楼层
一年前的帖子还重发一次,鄙视
jack520435 发表于 2019-1-15 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!