开放注册中
搜索

[白云]分享一个主场

Rhz1107 发表于 2019-1-9 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云体育场
        500起

本L潜水论坛多年,今日心血来潮分享一下主场吧!
白云hd水疗
这家水疗开了起码有3年以上,而我从他开业就去了,而且后台很硬,之前广卫路dg啊恒福路的都是他们家店,!
然后先说环境我觉得环境在bt场算是好了,小弟FW.周到,有按摩池,汗蒸房什么的有,而且挺大,休息区也是位置充足,而且F.间也有麻将什么的也有,然后吃的方便我觉得可以给9分了,有时候有海鲜自助餐等等的,然后fwF.间也挺大,反正我去了那么多场,还是觉得这里舒服
然后说说js方面…js很多,真的超多…项目分3种,都是基本的…而本人基本上都是要bt,而如果只fj呢会便宜一点而且js外貌会好一点,但是我们是来享受fw的啊…那肯定选bt啊,基本上bt技术都非常好,而js的质数都很高,我觉得大家可以试试…
联系方式呢就是部长的…然后我上几场部长发的图吧,就这样…然后大家有问题可以私聊我,我还有很多资源,哈哈哈哈…也欢迎大家共享下
hahahagubei 发表于 2019-1-9 09:18 | 显示全部楼层

感觉似部长贴~!!
哒哒哒 发表于 2019-1-9 09:28 | 显示全部楼层

如果我系部长就好咯~哈哈哈
a879333180 发表于 2019-1-9 10:30 | 显示全部楼层

500起,好贵啊
色狼一号 发表于 2019-1-9 10:35 | 显示全部楼层

bt有什么js推荐啊//////?????
Sheng 发表于 2019-1-9 10:45 | 显示全部楼层

500几,可以上98了吧
dddeee 发表于 2019-1-9 10:50 | 显示全部楼层

有点小贵了
406136603 发表于 2019-1-9 10:55 | 显示全部楼层

JOEY JOEY ?
xiaodonglee 发表于 2019-1-9 11:05 | 显示全部楼层

免费贴支持下
relaxation 发表于 2019-1-9 11:08 | 显示全部楼层

主要是JS.要年轻漂亮点,价格不是问题,现在年轻点的都是500以上,500以下大妈多