开放注册中

[越秀]吐槽一下湖田

shiqiao403 发表于 2019-1-7 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东风中路

上个月是第一次去湖田,当时的部长介绍的606非常不错,很合我的口味,昨天满怀希望去爽一下的,就听部长推荐预约了8xx,谁知道她颜值一般,车龄.大概有2728.跟606区别太大了,给人的感觉就是村姑一样,这里不是对农村姑娘看不起,但她的确有泥土气息,半个小时出了后就下钟。也怪自己当时心急,没有在论坛里面看看其他LY.的推荐,而以前点过的606又不想再试。在休息区故意坐在路边的位置,还真的没有看到眼前一亮的JS.,看到有JS.出来我还故意看墙上的wifi密码去看了。发现8开头和9开头的车龄.偏大一些,,LY.们去点最好点6开头的。几个号码不是很记得,比较壮的好像是922, 921出来拿饮料也走过去瞄了一下,也一般。总结这里就是环境算可以,而且是酒店周围多外国人,估计阿蛇不轻易去查,安全系数高

qqqqqqq 发表于 2019-1-7 23:11 | 显示全部楼层

我上一个帖子还说准备以后湖田做主场,想不到这么快就自己打脸了。
吕明亮 发表于 2019-1-7 23:45 | 显示全部楼层

楼主的经验不错
147258369 发表于 2019-1-7 23:55 | 显示全部楼层

这个还是蛮有意义的
狼狼狗 发表于 2019-1-8 00:00 | 显示全部楼层

真实吐槽也是好的
jay2323 发表于 2019-1-8 00:10 | 显示全部楼层

究竟是什么FW.啊
工大路 发表于 2019-1-8 00:24 | 显示全部楼层

踏马的,服了,号码没有,名字也打错
123530296 发表于 2019-1-8 02:18 | 显示全部楼层

多谢楼主分享了
667777 发表于 2019-1-8 07:31 | 显示全部楼层

原来系HT.阿
qq279702340 发表于 2019-1-8 07:35 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2019-1-8 00:24
踏马的,服了,号码没有,名字也打错
我打真名出来不就显示成简称 ht嘛