开放注册中

[越秀]吐槽一下yy宾馆的mzt

qiqi04214 发表于 2019-1-8 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        区庄立交旁边

29日去区庄那边找朋友喝酒,晚上回去时路过远洋宾馆突然想找找乐子,看到hyhg就坐电梯上去了,结果坐错电梯到3楼,问了一下才发现是fj场,298,只怪自己脸皮薄没有走,结果就掉坑了。那天人还挺多的,等了快半个小时,结果来了一个超级丑的js,果断换人,结果换来那个车龄.好老,30多40了,不过保养的还不错,挺好看的,于是就忍忍接受了。js的按摩手法很好,很舒服,不过就没有什么fw了,什么都不给干,没不给M.,超级无趣,奉劝各位ly一定不要来这里,后面和她聊天才知道,2楼才是bt厂,妈的,浪费了这298了,超级不爽。还有这里没有门的,用帘子或者屏风挡住门口的,超没有隐私感,各位ly一定不要来!一定不要来!一定不要来!一定不要来!过年后打算和朋友一起去2楼谈谈风,为各位ly提供最新信息
AJ拉起 发表于 2019-1-8 00:23 | 显示全部楼层

感谢踩雷。。。
asdjkl 发表于 2019-1-8 02:16 | 显示全部楼层

感谢楼主踩雷分享
dldd 发表于 2019-1-8 02:47 | 显示全部楼层

海上?hg吗???区庄那边
xd874023427 发表于 2019-1-8 03:14 | 显示全部楼层

自古脸皮薄要吃亏
shakanga 发表于 2019-1-8 08:30 | 显示全部楼层

Hyhg在二楼,一楼和三楼是远洋宾馆沐zt,二楼95,风大小心,经常被查,一楼沐z,三楼am,贵价fj,当然amJS.还是很不错的这才是重点
冬播 发表于 2019-1-8 08:54 | 显示全部楼层

感谢楼主的扫雷贴!!
mail4cr 发表于 2019-1-8 09:40 | 显示全部楼层

谢谢分享哦。
Manchester 发表于 2019-1-8 09:44 | 显示全部楼层

还算可以啊。
H1371938 发表于 2019-1-8 10:09 | 显示全部楼层

一定不会去的
痞子强 发表于 2019-1-30 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
30多40兄弟还能受得了,厉害!
Qures 发表于 2019-3-12 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人啊