开放注册中

[白云]嘉禾HH短发女神,FW.一级棒

kakajet 发表于 2019-1-10 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        嘉禾望岗
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近去了最热红场HH,环境就真系好到无野讲,最紧要伙食也比较好,有刺身大闸蟹什么的(如果能价格小网吧就好喇)。言归正传,这次去尝试一下LY介绍短发女神899,我早早就在中午1点的时候预约了她,被告知7点到我,结果有个LY 放飞机了,我提前到了6点((#^.^#)),入去女神厢房,女神特别会营造气氛,仅仅看到女神的车身.外貌我就忍不住扯晒旗喇,真的很想直接上去就扑到她,这货是真的够S.,车身真的好到没话说,也非常健谈,原来她以前曾经做过一段时间NY.模特,还经常健身,难怪有如此魔鬼车身.。至于FW.嘛,试过就会令到你回味,由于这里不能写太多过程的东西,我也只有选择性省略了,至于体验,大家去过点了就觉得是满满的惊喜,好不夸张的说,完全值得我驾车2个小时到这里享受如此FW.,FW.完的第二天我已经想再去一次喇。好吧,介绍到此为止,这是我目前为止去过最好的BT场,联系方式也是一个美女部长,提前同距落单应该可以约到。
558666 发表于 2019-1-10 11:51 | 显示全部楼层

又是吹这个!!?已经很火了!再吹就约不到啦!
windgame 发表于 2019-1-10 11:54 | 显示全部楼层

有那么厉害吗?连续几篇都在说这个。。
hkl1979 发表于 2019-1-10 11:56 | 显示全部楼层

好似得得地喔。。
s94573419 发表于 2019-1-10 12:03 | 显示全部楼层

系咪真系禁犀利啊??
676671552 发表于 2019-1-10 12:17 | 显示全部楼层

感觉是写手们的作品,连续好几篇都是一样的。
755348567 发表于 2019-1-10 12:33 | 显示全部楼层

是不是这么好
458703 发表于 2019-1-10 13:07 | 显示全部楼层

又系HH  ············
liuyu7321 发表于 2019-1-10 13:42 | 显示全部楼层

我又要买来看看,看你们到底把她C.上天了没,个个发贴都是她,如果我没上过她钟的话,还不知道你们要怎么C.上天
alekous2 发表于 2019-1-10 13:47 | 显示全部楼层

把人都吹成什么样了啊,这JS.说话声音中性,声音不好听,车身长.168,车龄.也不小了,和我一样大,27s.了,怎么感觉你们碰到一个好点的都吹成这样么,哈哈,难道是我眼光高?
知识城1 发表于 2019-1-10 16:15 | 显示全部楼层
主要楼主是经纪人之一
486 发表于 2019-1-27 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
最近这长他火了
15989501061 发表于 2019-1-27 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
alekous2 发表于 2019-1-10 13:47
把人都吹成什么样了啊,这JS.说话声音中性,声音不好听,车身长.168,车龄.也不小了,和我一样大,27s.了 ...

你也是js乙?????????