开放注册中
搜索

[番禺]亚运大道鑫怡体验了一个相当舒服的推油,忍不住发帖

semo 发表于 2017-12-15 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-07
        场子:鑫怡
        地址:亚运大道番禺客运站附近
        价格:168                              
  之前论坛看到有兄弟分享说这家店有KB,因为亚运大道附近好像都没有相关资源,听说这个有就决定一试。去了之后问我需不需要洗澡,心想肯定洗澡的才有戏啊,于是带我去了个单独的双格冲凉房。洗完带我上去一看,房间里竟然就是一张小按摩床,心想这个怎么可能KB?果不其然,就是推背部跟推全身的区别。我性格也不够开放,没有问有没别的服务,直接就选了168的推全身,结果却收获了大大的惊喜。  进来的技师应该是25到30之间,身材样貌还算对得起观众。
  重点说说服务吧,按背的时候专不专业不好评价,但是确实相当认真,整个背部全覆盖,还会反复跟你确认力度,给人一种进了传统盲人按摩店的错觉。因为我不怎么受力,就让她轻点,结果把我按睡着了。背面就这样,没太多惊喜。
  转过来正面之后,随便招呼了几下就把重心转到了两腿之间。技师直接坐到按摩床上,把我两腿架在她的两腿之上,这样我的命根就完全玩弄于她的鼓掌之中了。这里强调说一下,手法相当细腻,相当丝滑,有时蜻蜓点水,有时温柔包裹,中间有一段有种虚幻的舒爽,使我不禁抬起头来看了她的具体手法,因为实在太舒服了,实在想知道她是如何做到的。总之整个过程都很细致,会让你慢慢享受,全过程与“撸”字无关,并不会像一般的让你尽快发S.。   。。。。。。听说细节描述过多会被管理员删减,所以还是不说了,大家有兴趣的自己去体验吧。没留联系方式,这里的技师好像没有具体号码,我只知道服务我那个叫阿凤,店里有人戏称她为凤姐,哈哈!
没金币了,2金大家随意打发一下
浪浪浪狼狼狼 发表于 2017-12-15 14:42 | 显示全部楼层

沙发,内容还可以
979996245 发表于 2017-12-15 14:44 | 显示全部楼层

看看可以的内容是什么样子的
cx0212 发表于 2017-12-15 14:49 | 显示全部楼层

远.......就不买了
Rubik 发表于 2017-12-15 15:11 | 显示全部楼层

这么偏远的地方
invole123 发表于 2017-12-15 15:15 | 显示全部楼层

怎么舒服呢?
呵呵哒么么哒 发表于 2017-12-15 15:59 | 显示全部楼层

关键技师放得开嘛?!
plm 发表于 2017-12-15 16:03 | 显示全部楼层

内容还可以,就是太远了 支持一下
kko009 发表于 2017-12-15 16:07 | 显示全部楼层

真的吗,谢谢分享
jiale1986 发表于 2017-12-15 16:16 | 显示全部楼层

唉,早看到就好了
真诚与你 发表于 2017-12-16 01:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
男人的天堂 发表于 2017-12-16 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
有没有联系方式
男人的天堂 发表于 2017-12-18 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
有没联系方式