开放注册中

[海珠]TY. 一点点经验分享

ahxiang235 发表于 2018-12-31 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠

133号,白班,决对的红牌,较8号而言车身.更胜一筹,因为133的X.大,而且不下C.,一对XX.实在是漂亮。FW.的时候133要更骚一些,长相漂亮,客观上说8号95的话,133不低于90,可以湿W.,不过不保证你们也有这个待遇。她跟8号我都各上过3到4次钟,总体评价,我认为她们是同一水准,各有千秋。
198号,新来的四川小姑娘,晚班,想要轮到钟的可能性极小,但由于是新人,愿意等的话,点钟应该问题不大,我还只上过一次钟,妥妥的辣车手.一枚,萌萌哒样子,非常可爱,车身.微胖,不要被她微信上的照片吓到了,这丫头古灵精怪的,有几张照片非常吓人,如果不是因为有人极力推荐,我当时都不敢点她。接下来说重点,这个苗族XZ.极有性格!FW.态度看人来的,所以大叔们就别想着去祸害她了,我对她的FW.态度非常满意,因为我第二次极难出,可这XZ.比我还执着,硬是要坚持不放弃,我都放弃了,可她居然还在最后临近下钟的10分钟里,主动要求再试一试。喜欢吃嫩草的,推荐去试试。
68号,白班新人,车身.高挑,长相很好,跟八号一样,妥妥的上乘档次。FW.也很好,而且有一颗求学上进的心,老司机可以多多指导下。现阶段运气好的话可以轮到,愿意等的话,点钟还是很有戏的。最后强调一下,真的很漂亮。
9号,百班的,长相一般,不是很高,X比较大,X控FW.控推荐选它,KB可以选任何ZS.过程不表。
Gbacc 发表于 2018-12-31 11:57 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
letutu1227 发表于 2018-12-31 11:58 | 显示全部楼层

到此一游。
沐浴 发表于 2018-12-31 11:59 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
cuke888 发表于 2018-12-31 12:01 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
18602046973 发表于 2018-12-31 12:04 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
Guangzhou 发表于 2018-12-31 13:43 | 显示全部楼层

好贵的五金店啊,回复路过
a84582233 发表于 2018-12-31 14:32 | 显示全部楼层

什么东西要收这么多?
kimiyou 发表于 2018-12-31 14:44 | 显示全部楼层

牛b的五金店,哈哈,好像没人买
ejlre 发表于 2018-12-31 20:24 | 显示全部楼层
黄剑平 发表于 2019-1-3 15:47 | 显示全部楼层
今天去试试
黄剑平 发表于 2019-1-3 15:53 | 显示全部楼层
具体是哪个地方啊?麻烦说清楚一点
david9009 发表于 2019-1-3 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
不知道是哪里
8800556 发表于 2019-1-7 23:17 | 显示全部楼层
天  ,元。。地铁站口!
liuzong123 发表于 2019-1-10 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
南洲那间?都是老货