开放注册中

[白云]跟风体验HH.水疗最高FW.,最中肯评价!

xwx1314 发表于 2018-12-31 01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云
        559—30
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近看见HH.水疗在论坛很火爆,本着跨年一P.决定去试试。看了LY.们一致推荐899,就买了一个部长的联系方式。谁知道,899根本约不到。找了两个部长都没用。约了两天,还是如此。本狼也是贼心不死,没约到也决定去试试,看看这个热场是怎么回事。到了地方,水疗的硬件设施还是非常不错的。地方挺大,装修的也不错。XZ.的地方很宽,干蒸、湿蒸都有。试了下干蒸挺不错的。进到休息厅,看到了传说中的小李部长,长得挺漂亮的也很嫩,就是脾气不怎么好。我找的是何部长,给我的感觉就是不像一个做营销的,更像一个FW.员。拼命干活,都顾不上管我。勤快是好事,不过给我的感觉是下次不会找你了。给我安排的是828,进门感觉挺高挑的。M.一下X.挺软挺舒服的。FW.就一般般了,至少给我的感觉真的一般般。优点是是JS.不会借机出去,全程都在F.间里,这点很不错。缺点是太偷工减料了,有些FW.直接跳过了。真的是无语!不过M.的挺舒服的,是我体验过所有场最会M.的一个。我估计以前是放生蝌蚪.的。MY、DL都有,不过DL真的感觉太怪了,好像顶不进去一样。KB的过程中有一半的时间是用S,太反感这个了。真的是无语!一次很一般的体验,可能是我没找对人,下次体验超级红牌899再跟大家分享。不过828大家真的不用试了,对不起这个价格,就算替大家趟雷了吧。谢谢大家支持!两个部长的联系方式,都在上路.。自助餐还可以
jy00227012 发表于 2018-12-31 01:17 | 显示全部楼层

没读什么书,大家见笑了
zhouyuanhuei 发表于 2018-12-31 01:17 | 显示全部楼层

支持一下看帖
zoom 发表于 2018-12-31 01:19 | 显示全部楼层

我感觉899也是一般,我推荐818
13537910822 发表于 2018-12-31 01:26 | 显示全部楼层

吃的很一般。。
咖喱土豆 发表于 2018-12-31 02:00 | 显示全部楼层

楼主说的挺实在的
willam123 发表于 2018-12-31 02:03 | 显示全部楼层

看来最近这个场挺火
kevin9642 发表于 2018-12-31 03:26 | 显示全部楼层

肯定有S.军搞的
甘露 发表于 2018-12-31 09:36 | 显示全部楼层

HH好多贴啊
8800556 发表于 2019-1-1 23:16 | 显示全部楼层
899红了,也贬值变质!
woai53365036 发表于 2019-2-14 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
小李号码没了,hh凉的这么快?