开放注册中

[白云]周末体验白云清湖MX.桑拿报告,带攻略!

gogocwd 发表于 2018-12-20 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云清湖
本周末休息在家打LOL,他妈的,一天到晚遇到的都是小雪山.一言不合就吵,吵了就送,真心心塞!心里憋着一团火,就决定来桑拿降降火!拿起手机找部长的联系方式。找来找去决定去MX.了。
我发现现在MX.好多人在发体验帖。也好多LY说好和不好!尤其是周末去体验的,狼多肉少,要上到一个百花齐放项目的JS.不知道要等等多久,BL是快10点的时候去的,来到休息厅发现做满很多LY,都在等着上钟,心里就想这不知道要等多久!
找到预月.的黑黑部长,问下了现在有红牌JS.哪个有空,黑黑部长说都在上钟要等,我问部长有没有红牌JS.的照片,黑黑部长就拿出手机让我看照片,我看了下照片,一眼相中222号JS.,就问部长这JS.怎么样,部长说222号FW.好,颜值高,车身.小巧玲珑,就是X.小。在桑拿场所能这么中肯点出JS.优点和缺点的部长真的不多了!BL不是X.控,就是喜欢颜值高的,所以决定点222号,跟部长说尽快安排222给我。BL本以为要等两三个小时的,谁知道半个多小时后,部长就说222号可以了,现在可以去上钟了。我说怎么这么快,部长说好JS.都要抢啊,带我进F.间,还特意跟JS.交代了下要FW.好一点!闲话不说了,进入正题!
进来F.间,看到222号JS.,颜值果然不低,心里美美的。随后T.YF.,胸果然很小!JS.帮我开始按摩,按了一会,JS.出去拿FW.用品,回来JS.T.光YF.,做FW.,过程不表.。Z.完了后,妹子帮我清理卫生,做最后一个项目就是依依不舍(就是继续帮客人C.一会),BL车龄.不大,结果一吹马上又Y.了,问JS.这要怎么搞,JS.说时间剩余不到20分钟,你能做出来吗?可以的话就转100给我。不然就在给公司加200多Z.一次。看到手机里支付宝还有100多,二话不说马上转钱过去!不能浪费时间,带上T.子,和妹子梅开二度!
去过MX.的LY都知道,环境差,吃的差,没有娱乐设施,纯粹就是奔着JS.去的,所以选到红牌很重要啊,不然就白来了!
最后说攻略吧,其实也不是什么攻略!
由于去了几次和部长熟悉了,知道她们部长内部运作的流程,由于漂亮的JS.就那么7 ·8个,部长为了自己的客人都在争JS.,而且抢的很厉害,如果找到脾气不好做事敷衍的部长,那就认命吧,随便帮你安排。所以说去桑拿场所,尤其是比较火的会所,遇到好的部长你才能选到好的JS.!而且不用等很久。一个部长做事态度决定了客人可以选到什么样的JS.。要是没有选到好JS.,来MX.真的就是亏了,还不如去别的地方,MX.的硬件就这样!
匆匆那年 发表于 2018-12-20 17:04 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
zhengzifengs 发表于 2018-12-20 17:50 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
ac34294645 发表于 2018-12-20 17:52 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
a920166791 发表于 2018-12-20 18:56 | 显示全部楼层

来发下牢骚我能理解
生活的自我 发表于 2018-12-20 19:03 | 显示全部楼层

我也不能理解用了
Tan0130 发表于 2018-12-20 21:18 | 显示全部楼层

看看什么情况
Jeision 发表于 2018-12-20 22:28 | 显示全部楼层

看看什么情况要5逼这么多
aitongnanhai 发表于 2018-12-20 22:42 | 显示全部楼层

精彩内容没有了
沐浴 发表于 2018-12-20 23:10 | 显示全部楼层

太贵了,不买,顶你上去吧,应该有98
793334855 发表于 2018-12-23 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
带T 是真B吗