开放注册中

[天河]冷雨夜,与大X JS交H,无比温暖(长文详述,X.奴必看)

冷年 发表于 2018-12-23 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东圃
        438+15

鉴于上次去HJ享受了一次不错的服巫,所以一直念念不忘,想找时间再去体验一下奔赴吴山云雨,登峰造极的境界。而今,距离事发当天已经过去了五六天了,每每想起,依然让我心潮澎湃,回味无穷。赶赴战场那天是周一,本人X.奴后人,跟部长要求安排一个年轻大X.的,推荐了明星牌xxx,言其年轻F.满,遂定下契约。到店报号,沐浴更衣,去FW.区休息,没过多久,部长就来了。没有过多的寒暄,马上带我进F.。入门定睛一看,哇塞,一对明晃晃的车灯照得我生活不能自理,心中大喜!二话不说,上下其手!鉴定完毕,纯天然,无添加任何防腐剂。兴起之余,一个饿虎扑食将其推倒……(此处省略一万字,写了也被删)。现在想想,能让我如此回味无穷无外乎以下几点:车龄小,车灯大,极合胃口。面容姣好,声音甜美,恰似邻家菇凉。车技卓绝,带你翻山越岭,极速漂移。最后,美中不足的怕是众多X.奴后人憾恨的事是在于大车灯与秒条车身不可兼得啊!最后结账,明星牌438+15。价钱不菲,仍值得下回分解啊!
wushuai 发表于 2018-12-23 19:28 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
fbb 发表于 2018-12-23 19:37 | 显示全部楼层

这是哪啊!有地址没?
fdream 发表于 2018-12-23 19:42 | 显示全部楼层

有地址吗,我想去哦
nikaya 发表于 2018-12-23 19:55 | 显示全部楼层

标题党啊、、、、
eto618 发表于 2018-12-23 21:50 | 显示全部楼层
  标题党啊、、、、