开放注册中

[番禺]好久没发帖,又来给大家一点分享吧

jj2016 发表于 2018-12-20 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺大石
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上周在大石上完班后,突然想水疗放松下,看到之前的温悦部长到这家银河畔上班,说是新开业,有优惠活动,咨询了一下,预约减30就过去了。她说是新店,位置在地图上不显示,我到了之后,看上去像店名改了重新开业,因为不像新店,位置在丽枫酒店大石店同栋(这个可以搜到)。
FW.:具体的不说了,基本一样,439这个价是出一次的,499是出2次,439的JS.是不T.nk的,最坑的我这个JS.还C.了安全K.,可以M.下路.,不能指入。
环境:场地不大,有XZ.房,休息厅,餐厅,T.了有麻将房之外,其他休闲场地都没有了,根本不像个水疗。FW.员不热情,你坐下也不会主动问你喝什么,像根木头就会站着,倒是部长很热情,一直催你上钟,还有这边的部长还没见到有漂亮的。吃的东西还可以,菜会一直上。休息厅看电影,很多电影还要开通会员才能看,来到这边发现T.了上钟吃饭就只能躺着玩手机了。
性价比:实际消费439+12(一次性YF.,强制性的)-30=421元,这个价格跟天河,海珠看齐了,要是对比的话,这个场性价比就不高了。
买单后给了一张50元的优惠券,截止日期到1月26,因为我不打算再去这个场了,有需要的LY.就送你们了。这个场要预约才有FW.。温悦,MSD.,王子都改名,之前常去是天河金海岸和海珠汇金沙,你们要了解或部长电话,私聊我给你发
dengwang 发表于 2018-12-20 21:23 | 显示全部楼层

多谢分享了
yangjun253252 发表于 2018-12-20 21:30 | 显示全部楼层

免费贴得支持啊
jerome0229 发表于 2018-12-20 22:20 | 显示全部楼层

谢谢分享免费贴
onesend 发表于 2018-12-20 22:22 | 显示全部楼层

谢谢免费贴
13600185856 发表于 2018-12-20 22:38 | 显示全部楼层

楼主义薄云天,豪气干云啊
bluestar85 发表于 2018-12-20 22:48 | 显示全部楼层

谢谢分享,看来是坑
Raymonddddd 发表于 2018-12-20 22:52 | 显示全部楼层

难得,支持一下
lzt3155 发表于 2018-12-20 22:54 | 显示全部楼层

难得免费,顶个
qwertyuiop 发表于 2018-12-20 22:59 | 显示全部楼层

还有没有好的场推荐的