开放注册中

[白云]江夏体验极品FW.,坐标yhg,FW.kb

musterdd 发表于 2018-12-13 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江夏地铁站BK.出来
        465(预约减50)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上面的建议方式是部长的,我是跟JS.月.的。
上楼、报号码、XZ.,跟随部长到F.间。
刚进F.间,就听到js销魂的叫到“哥哥,好久没来找MM.了,想死你了”,上去bao.着小姐姐……全程声音都很销魂。
然后T.在C.上,简单的按一下,帮我T.了YF.,js就开始T.Y.W😃妩媚,帮JS T.了YF.之后,就开始FW.……中间细节就不打了,不然还是被删掉……
FW.内容,跟水会都差不多,可以指入,想要全垒打,js就会制止。
中间过程中,听到隔壁传来papa的声音,不知道是否真的有qt。带大神验证。
2124355105aa 发表于 2018-12-13 17:12 | 显示全部楼层

不知道是哪里。没有号码
lllllvgv 发表于 2018-12-13 17:15 | 显示全部楼层

这是一个BT场,现在里面没有QT了。去年这场还有QT,但是经过扫荡和场子老板多次更迭,如今只提供BTFW.。说实话里面FW.没啥新意,400加+这个价格不推荐LY.去。如果大家想要部长联系方式,可以留言给我,我免费提供。
seedrx 发表于 2018-12-13 17:27 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
cyxfate 发表于 2018-12-13 17:29 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
a8818926 发表于 2018-12-13 17:30 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
shenfeiwoyou 发表于 2018-12-13 17:31 | 显示全部楼层

谢谢分享 拿经验就跑
798919266 发表于 2018-12-13 17:31 | 显示全部楼层

lin1019266101 发表于 2018-12-13 18:13 | 显示全部楼层

先谢楼主分享,不过js的素质怎么样,有介绍吗
土豆 发表于 2018-12-13 19:15 | 显示全部楼层

谢谢评论警告
110606 发表于 2018-12-18 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
lllllvgv 发表于 2018-12-13 17:15
这是一个BT场,现在里面没有QT了。去年这场还有QT,但是经过扫荡和场子老板多次更迭,如今只提供BTFW.。 ...

哥,有什么好场子bz电话,带带路