开放注册中

[]YN. 康富近况

3020964792 发表于 2018-12-14 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说YN.康富这两个场的近况。
康富价格由148涨到168了,8号16号都不在了,看了以前帖子的ly不要去踩雷了。老板号称9号漂亮,也确实还不错,但是态度真的糟糕,一副你爱做不Z.的样子,bl立刻穿鞋走人,永不再来。
YN.还是老样子,9号不在了,5号已经不做这行了。现在的9号是个大妈,大家不要点。1号年轻,长的一般,还算可以,最重要的是车灯巨大,各位如果是X.奴的话一定要去玩个爽。我一开始都没看出来,这么瘦还有这么大的车灯,就放生蝌蚪.时M.了两下就飞了,一点都不过瘾。1号不给M.下路.。态度一般般。
8号FW.态度最好,识讲白话,TQ.Z.的最牛逼,t.你湿W.,可扣b,最S.,美中不足X.小。bl平时很难出的,在8号调教下几分钟不到就放生蝌蚪.了。
yn都是可以出两次,kf只能出一次,都是一个钟,各位看着办。另外yn的SW.在热天是没有的,冷天才有。不要被以前的贴误导了。
308806586 发表于 2018-12-15 00:50 | 显示全部楼层

路過搶板凳
Czy1102 发表于 2018-12-15 02:00 | 显示全部楼层

现在都流行两次续杯了啊
605317449 发表于 2018-12-15 05:41 | 显示全部楼层

这就很牛逼了啊
bumble 发表于 2018-12-15 07:57 | 显示全部楼层

过来看看怎么情况.顺便哪个蒲典积分啊
8800556 发表于 2018-12-15 08:01 | 显示全部楼层

哇塞..居然还能S吻啊...我也想过去试试啊......不过BL是X奴啊.....
limu 发表于 2018-12-15 10:25 | 显示全部楼层

天气太冷了啊
liuzh522 发表于 2018-12-15 13:35 | 显示全部楼层

最近喜欢去富康富康的床好睡点,重点一般都可以指入
huan 发表于 2018-12-15 14:00 | 显示全部楼层

是个好地方
Willian 发表于 2018-12-15 14:15 | 显示全部楼层

那天去看看,不小得可以出两次。