开放注册中

[白云]12号 HH.体验。里面有JS.号推荐,内容已经增加到600字以上

gz2018 发表于 2018-12-13 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        2018-12-12r
        嘉禾黄边地铁站附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

12号 HH.体验。各?方面都不错。我的是8xx。说几个HH.韩式号码,828,826,819…809…818.816。里面JS.看人来的,你对她好她一样对你好,FW.各方面都不错,我上的JS.FW.中有惊喜,其他就看自己去开发了,HH.我去了3次。值的一去,刚才有LY.说没介绍FW.,我上的JS.车身长.160以上X.有c。体重100左右,还有我上过826JS.各方面都不错但是抽烟的,其他号码JS.都可以,我上钟的JS.NK.全T.,ZS.多,S,F的K,其他的呢LY.都介绍了我就不多说了,反正值的一试,过程不表,FW.过程有惊喜。啥惊喜就不明说了。出2次S.,KB2次。JS.都挺好挺漂亮年轻,记住必须点韩式JS.。就是8开头最高价位的,只有8开头JS.才能保证车身X.部颜值,预约部长优惠30。买单529元,送了一张69元代金券,现在搞活动。周二12点进去至周四12前进去,下钟卖单可以用这个优惠券,下次去可以490元体验一次了,值了
Zgh860290 发表于 2018-12-13 18:09 | 显示全部楼层

内容约两行字,谨慎购买。
tiger2 发表于 2018-12-13 18:02 | 显示全部楼层

里面有部长联系方式,内容已经重新编辑了,现在字数绝对够多,2金你都觉得花不起你可以不用买,
zqmichaell 发表于 2018-12-13 18:11 | 显示全部楼层

我这是给有需要的人,内容我已经增加很多了,FW.也介绍了,可以放心买,绝对值
qw121212 发表于 2018-12-13 18:16 | 显示全部楼层
shuibest 发表于 2018-12-13 18:18 | 显示全部楼层

不值得购买,没内容,2行字
shrjhx 发表于 2018-12-13 18:25 | 显示全部楼层
mumade 发表于 2018-12-13 18:27 | 显示全部楼层

具体介绍一下 JS就好了
feng0503 发表于 2018-12-13 18:38 | 显示全部楼层

不好意思,重新介绍了JS.,反正该有的FW.都有,做。爱就看各位的了,反正这个我就不多说了,看各位能力了
feng0503 发表于 2018-12-13 19:13 | 显示全部楼层

看能力的就算了
362940060 发表于 2018-12-20 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
你在一起就不知道自己这样?