开放注册中

[番禺]第一次去北桥路KL

呦呵 发表于 2018-11-15 13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        北桥路
        158FJ,258BT,318TT                        
在论坛看到北桥路KL,刚好离住的地方不是很远,就过去看了下。百度地图搜索KL推拿,沿着禺山西路直走,然后左转弯就到了。到了之后,逛了下整条街,发觉这条路有好几家AM,还有一家贴着封条,天气如此不好,这条路竟然还有这么多家AM。刚过去的时候,附近人流比较多,不太好意思进去,先在外面观察下,门是半开着,里面隐约看到两个女的,最后鼓足了勇气,走了进去。进去之后,要AM吗,是的,现在只有三个人在,要哪个,就你了,然后上去二楼的小F.间,二楼只有三个小F.间。过了一会儿,JS来了,各种动作,顺便问要什么套餐,158FJ,258BT(不是半T,而是bo T),318TT,从来没体验过BT,体验下,先付款。我点的这个女的年轻、FM,还很会动作,态度不错,让我帮她去掉SY,呃呃呃,不能去掉KZ,318才能去掉,过程就是AM,然后BT,没什么新鲜的,不过第一次感觉bo T,还行吧,关键是这女的确实态度好,人长得也不错,点个赞。然后XZ,走人。在整个FW中,楼下门是锁住的,这点我还是觉得安全。
pokemmmm 发表于 2018-11-15 14:11 | 显示全部楼层

哪里啊?北桥路在哪里?
rrfcfff 发表于 2018-11-15 14:25 | 显示全部楼层

原来很多LY都去体验过了~~~
didieek 发表于 2018-11-15 14:33 | 显示全部楼层

一般般吧。。。
youyou 发表于 2018-11-15 15:04 | 显示全部楼层

稳唔到 有没详细dd地址啊
tenlee 发表于 2018-11-15 16:18 | 显示全部楼层

有时间去试试
zbg314 发表于 2018-11-15 16:32 | 显示全部楼层

kl在哪里的啊?
243401625 发表于 2018-11-15 16:59 | 显示全部楼层

winson007 发表于 2018-11-15 14:11
哪里啊?北桥路在哪里?
百度地图搜索。
xyzcalvin 发表于 2018-11-15 14:11 | 显示全部楼层

主要是女女的号码是多少啊??分享一下
lipeng0826 发表于 2018-11-15 17:08 | 显示全部楼层

支持一下就好了