开放注册中

[天河]您xiang水疗会所BT不错,多号码分享,今晚准备开troble

小飞侠11 发表于 2018-12-7 02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        2018年12月6日
        广州军区射击场斜对面,天河区实验中学
        399,499,599
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

这段日子都是光顾这家水疗了,原因好简单,广州估计也就这家没有拆掉F.间门了,所以你认为足够的安全,另一家比较安全的应该是龙洞牌坊对面那个金色海岸还是什么海岸的,也是没有拆掉房门!
这边FW.貌似分开三个方面,399-499-599我没有试过399的,不知道什么情况,一般都是599的,虽然都是BT,不过一分钱一分货这道理我还是懂,根据部长介绍,这边599的我上过的没有一个是大妈,轻熟女倒是有,不多,都比较好玩,333我记得好像是这个号,甘肃姑娘,车身.有点F.满,但是不肥,有前有后的,还有腰,很听话,几乎能满足除了kiss之外所有的要求,313是轻熟,比较S.,很会TQ.,几乎是她带节奏,316颜值不错,车身.不错,就是FW.真心不到位,并没说不好,我的意思是跟流水线一样,机械式的操作,比较适合刚入行的新狼哥,躺着就好了,没啥互动的,之前有个5号,超模车身.,中熟,个人感觉除了超模车身.之外没啥可去的的,所谓的互动是她动,你不许动,M.个MM.都这样那样的,或许有狼比较帅,能带动她,反正我不行!昨天上一个个人认为超值的,,61x,请原谅我不公布答案,本L.还没开发够呢!超敏感的,过程不表,不敢动,今晚准备在哪里撩拨一下,看她下班了有没有需要,我去帮帮她,满足一下她!这边情况也就这样,希望还有LY.能开发更多的号,大家分享一下,谢谢
咖喱土豆 发表于 2018-12-7 08:13 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
chen1029 发表于 2018-12-7 02:50 | 显示全部楼层

+沙发我来坐
shmilyminfen 发表于 2018-12-7 07:38 | 显示全部楼层

这是哪一间场
tztim 发表于 2018-12-7 08:15 | 显示全部楼层

水疗很多都没有拆门呀,很正常。地点太偏了。
zcn 发表于 2018-12-7 08:19 | 显示全部楼层

去过很多地方都没有拆门。
电机专家 发表于 2018-12-7 08:54 | 显示全部楼层

天河的场看看是什么内容
a1049576761 发表于 2018-12-7 09:08 | 显示全部楼层

没门的场还真不习惯
chen456 发表于 2018-12-7 09:37 | 显示全部楼层

人在天河·有兴趣看看LZ的贴,资源场看值不值得
夜色 发表于 2018-12-7 10:07 | 显示全部楼层

总是来晚了一步
婆婆婆婆 发表于 2018-12-15 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
成本价吃火锅