开放注册中

[天河]岑村TQ.沐足

我的小秘密 发表于 2018-12-12 02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岑村均田大厦
        168,299
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

我住岑村,这个场子也去过很多次了。前几年开业的时候,一直都是正规的沐足和推油。我也一路从见证了它价格的上涨,正规沐足由78涨到现在的110多。大概去年的时候,就开始有打灰机这些黄色项目。哈哈,这个行业始终无法逃离。话不多说   前几天深夜又去到。一出电梯,就有部长迎上来,先把你随便带到一个F.间,你可以随便问清楚项目。了解到现在普通沐足110多了,推油190左右。然后168是沐足加C.YF..的BT.哈哈,299是全S.推油加FJ.。话不多说,先试试168呗
   稍等片刻,穿红色功夫的女的拿着工具箱进来,我说,换一个。哈哈,接着100号进来,29s.这样,感觉脸蛋还不错,X.也有B加,于是就她了。她说,TKZ.呗,把NK.也T.了。哈哈,真刺激。换上了一次性KZ.。按头,掏耳(挺舒服的,掏出一大块耳屎强迫症最爱),MM.你的RT.,然后洗脚这样哈哈。都是以前沐足那一套流程。话题上就跳的比较开,什么ZA.高C.字眼,她都会主动说。最后就是BT.啦。不T.Y.服的。这个部分维持10多分钟吧。只负责放生蝌蚪.啊,不帮降落哈哈。168这个价格还行吧。
另外问了她,299是全S.推油加放生蝌蚪.的。下次试试。有人说这样的价格我不如加多一百出去半T.。其实这个东西见仁见智的。半T.场,FJ.场我也去过不少了。还是见仁见智吧。   联系方式是前台,可以加她微信,说朋友介绍就行。有些XZ.还是挺年轻的,颜值也很好。以前后悔,去洗手间路上遇到个女神,没敢问工号。。以后遇上好看的,大家一定记得问工号哈
kchris 发表于 2018-12-12 09:14 | 显示全部楼层

看错了,看成了QT,亏
qq309867098 发表于 2018-12-12 09:18 | 显示全部楼层

只放生不降落啥意思呢
swindler520 发表于 2018-12-12 09:19 | 显示全部楼层

不降落~!?果然很TQ!!
guojian890108 发表于 2018-12-12 09:43 | 显示全部楼层

看着就是不一样!坑
robertliuabe 发表于 2018-12-12 09:45 | 显示全部楼层

KAO,同样也是看错了……
fdream 发表于 2018-12-12 09:58 | 显示全部楼层

TQ看成qt和哈哈
artstyle 发表于 2018-12-12 09:58 | 显示全部楼层

岑村QT沐足
爱上夜晚 发表于 2018-12-12 11:36 | 显示全部楼层

还好看了评论,也以为是QT,差点手抖掉金。。。。。
arclord 发表于 2018-12-12 13:10 | 显示全部楼层

怎么看都是坑人噶