开放注册中

[其它]狗屎运偶遇湘妹决战金沙洲,体验翻似曾相识的jd 826

jasonli 发表于 2018-12-12 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        金沙洲浪险侯广场隔离
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前排体验了my9xx ,心肉肉,其实呢个场加钟js先会帮你慢慢L.的,但计翻条数成400人仔好不划算,不如直接去bt场啦..胜在JS.素质好,偶尔会遇到不错的,有时玩就是玩刺激,好前排体验了my9xx ,心肉肉,其实呢个场加钟js先会帮你慢慢L.的,但计翻条数成400人仔好不划算,不如直接去bt场啦..胜在JS.素质好,偶尔会遇到不错的,有时玩就是玩刺激,好了,琴晚在附近溜达溜达,想起了这个场,呢个是以前一个在四会LJ噶经理开的,以前做qt出身,现在跟朋友投资了这个,总体上不过不失,de女有比较好的,也有大妈,唯一好处就是xz完直接披条浴巾入F.,可以不用C.kz 比较舒服
  看了几个js 9号高挑F.满,x略小,短发到肩,车身.白白的,不过难得过来,想看多个,果断换,接着,一个车身.高挑的称自己是以前做美容出身的,说手法如何如何,好了,信你一次,其中也蛮好聊,先趴着推背,手法还算不错,力度拿捏得当,期间跟她开玩笑,我pg 交给你了。让我慢慢享受...
  接着,熟悉的感觉油然而生,她手指纤细,轻轻地划过py周边,过程不表,真爽,不过手感一般,结束了这一次难忘之旅。。。
JS.其实总体不错,就是年纪不小了,估计30多了,胜在F得K.。
JS.为三条六,哈哈了,琴晚在附近溜达溜达,想起了这个场,呢个是以前一个在四会LJ噶经理开的,以前做qt出身,现在跟朋友投资了这个,总体上不过不失,de女有比较好的,也有大妈,唯一好处就是xz完直接披条浴巾入F.,可以不用C.kz 比较舒服
  看了几个js 9号高挑F.满,x略小,短发到肩,车身.白白的,不过难得过来,想看多个,果断换,接着,一个车身.高挑的称自己是以前做美容出身的,说手法如何如何,好了,信你一次,其中也蛮好聊,先趴着推背,手法还算不错,力度拿捏得当,期间跟她开玩笑,我pg 交给你了。让我慢慢享受...
  接着,熟悉的感觉油然而生,她手指纤细,轻轻地划过py周边,过程不表,真爽,不过手感一般,结束了这一次难忘之旅。。。
JS.其实总体不错,就是年纪不小了,估计30多了,胜在F得K.。
JS.为三条六,哈哈

zhangyongpig 发表于 2018-12-12 16:36 | 显示全部楼层

五金店傻西左!
jerry8526 发表于 2018-12-12 16:50 | 显示全部楼层

收5金,真是想钱想疯了
tingfenger 发表于 2018-12-12 17:30 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
fdream 发表于 2018-12-12 17:33 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
llii0001 发表于 2018-12-12 17:35 | 显示全部楼层

到此一游。
dzmnotebook 发表于 2018-12-12 17:37 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
sadfsdf 发表于 2018-12-12 19:34 | 显示全部楼层

88五金店 真係太贵
Eric_Lu 发表于 2018-12-12 19:53 | 显示全部楼层

又是五金店?贵
justchico7 发表于 2018-12-12 21:48 | 显示全部楼层

五金店 这个搞笑了我有的话一定会购买
婆婆婆婆 发表于 2018-12-14 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
还好风光好