开放注册中

[白云]目前最能找到感觉的场子在地铁白云大道北C2出口XHM新汇美

知识城1 发表于 2017-12-8 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2017-12月-7日
场子:XHM
地址:地铁白云大道北C2出口
价格:389、439
联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

论坛上说番禺、海珠风大,宜蛰伏些时日为好;7日下午遂改向XHM的文部长求证,谁知他那里没这些说道,一切还是过去的样子,因为bl过去并且也留宿了,并不像TC部长一再提醒必须携带证件那样,XHM根本不需要身份登记什么的,一切欢乐祥和,这一点首先就让ly能够感到踏实。
之所以说这里是最能找到感觉的场子,是因为咨询了许多BT场,围绕LUO字,总不肯字正腔圆地给予满意的答复,然而文部长却会大大方方地给你介绍,不是犹抱琵琶半遮面,439的价位大家应该懂的、找对了js那是很值的,之前再在手机上下载一个嘀嘀飙车020公众号,结账时出示一下当天的优惠密码,又能立减20元。
经过昨天的体验,bl推荐大家订885号js,那是要模样有模样、要BO有BO,之前在海珠区的yingtong场做,dl是用st真的dl,而不是使用玉米糖之类的道具,最主要还花样百出,会让人频生快意,全程很敬业不偷懒,js号码可以通过文部长要,也可以自己过来体验时直接加她。
第一次发帖,不喜勿喷,谢谢
13113953301 发表于 2017-12-16 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
高素质人才可以啊
HanQiang 发表于 2018-2-28 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
求部长电话,知道的给个联系方式啊,应该要预约的吧,还有这些缩写也不知道是哪个店,求好心人告诉
猪的圈 发表于 2018-3-6 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
求部长电话,知道的给个联系方式啊,应该要预约的吧,还有这些缩写也不知道是哪个店,求好心人告诉
张小小 发表于 2018-3-6 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
最苦她的喜糖最酸她的喜酒最烫喜贴最高兴的是她的儿子长的像我
梦DE国度 发表于 2018-3-6 20:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
2825268276 发表于 2018-3-6 22:36 | 显示全部楼层
部长电话多少
 楼主| 知识城1 发表于 2018-6-21 18:01 | 显示全部楼层

欢迎私聊

风一样2 发表于 2018-6-21 21:19 | 显示全部楼层
楼主厚道啊